要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5月7号排卵的盖楼啦!一起打气,一起加油。好孕快来,来哟^o^

843264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月21日。由于上月失败这次不想天天疯狂玩尿,加上出差也没有月经干净后开始测试纸。本月第二次备孕。

经历:
5月3号阴超监测最大卵泡才12*11、内膜6。
医生让5号再去,有事情耽误没去成。
5月6号,下午1点-在家测普通试纸和半定量都是超级强阳。(就是监测线比对照线还要深),1点30分安排同房,子宫前位,a完平躺2小时起来,该干嘛干嘛。

5月7日,凌晨1点半,老公又拉着a了一次,男上女下,a完平躺睡觉,我有右侧睡觉习惯,所以估计睡着以后可能翻身睡了的(在此心内感激老公默默主动,还非要说是又想要了,可能看上月没中有点失落)

5月7日中午吃完酒席,我还是不放心试纸去了医院阴超监测。结果,右侧卵泡不见了,左边的已经没长还萎缩了。医生说是正常,只会有一个优势卵泡排出。由于我没有持续阴超监测,医生说:1、可能排了,但是不知道长多大排的。2、也可能自然吸收了。看天意啦^ ^

5月7日,下午回到家4点半左右。又测了半定量,已经在转弱了,希望是排了吧。问了金秀儿在线医师,说应该还是排了,让我12小时内再补一次。

呃,老公快累死了吧。跟老公说了,晚上补吧。不想太紧张^o^ 希望精子应该会等卵子妹妹的,哈哈。

以上是我本月备孕经历,写出来,也是记录下,也希望得到大家的鼓励!

越战越勇,越来越放松。期待好孕^ ^
如果没中,再找原因,不急!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
补充下,试纸和半定量没有转弱很多喔!所以监测试纸不中的亲们!建议还是阴超监测,比较准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 17:23 | 来自疯狂造人
本次监测,也没有积液。所以,有没有经验的姐妹,这是排了还是吸收了呢?医生都笑我,以为卵子长得慢啊,四天不来,它不等我可能就跑了(*^__^*)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:48 | 来自疯狂造人
加油,但愿好运,我也是这几天排,但具体不知道是哪一天,试纸还没出现强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
周期35天,今天月经第20天监测23×20,卵泡壁变毛糙,希望在排卵。从卵泡18开始,就隔天拉着同房,再不排,估计我老公就累屎了。哈哈哈,希望咱俩本月都好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:13 | 来自疯狂造人
祝我们都本月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1486278410174
祝我们都本月好孕。
加油啊!我第一个月没中,其实说不担心不可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 289335899
周期35天,今天月经第20天监测23×20,卵泡壁变毛糙,希望在排卵。从卵泡18开始,就隔天拉着同房,再不排,估计我老公就累屎了。哈哈哈,希望咱俩本月都好孕!!!!
我也是,跟老公说今天再补一次,真的怕累屎他了。但是,还是心里不踏实。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁和大象
加油,但愿好运,我也是这几天排,但具体不知道是哪一天,试纸还没出现强阳。
之前每月有强阳过吗?有的话,就坚持测,如果一直不出现,最好还是医院阴超最准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿楚宝^o^
之前每月有强阳过吗?有的话,就坚持测,如果一直不出现,最好还是医院阴超最准确。
备孕第一个月,也是第一次测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:14 | 来自疯狂造人
我第13天,才13㎜,明天第15天在去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:22 | 来自疯狂造人
我也是今天14点强阳,18点转弱阳,不知道是不是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:24 | 来自疯狂造人
我就是今天强阳转弱阳了,不知道是不是今天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:47 | 来自疯狂造人
今天去测是22*17,打了5000绒促,嘿嘿,一起等待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492912072294
我就是今天强阳转弱阳了,不知道是不是今天排卵
应该是的!安排了以后!大家期待开奖^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 20:59 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的情况很像,我也是今天早上阴超排卵了。倒是就六号下午同房了,今天晚上补也不知道来得及嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 瑶丫瑶丫瑶
楼主我跟你的情况很像,我也是今天早上阴超排卵了。倒是就六号下午同房了,今天晚上补也不知道来得及嘛
我自己觉得精子和卵子不可能停留时间那么短吧。其实身体是不想补,怕老公累屎了也像两人是功课似的。但是,又怕错过 所以还是晚上补吧 ^ ^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿楚宝^o^
我自己觉得精子和卵子不可能停留时间那么短吧。其实身体是不想补,怕老公累屎了也像两人是功课似的。但是,又怕错过 所以还是晚上补吧 ^ ^
真希望一次就中,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿楚宝^o^
本次监测,也没有积液。所以,有没有经验的姐妹,这是排了还是吸收了呢?医生都笑我,以为卵子长得慢啊,四天不来,它不等我可能就跑了(*^__^*)
我28号右卵泡11mm,医生说4号去,结果4号早上去说卵泡没有了,也没有明显的排卵迹象,医生说可能排了无语啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
我28号右卵泡11mm,医生说4号去,结果4号早上去说卵泡没有了,也没有明显的排卵迹象,医生说可能排了无语啊
卵子太任性了……医生也不给我肯定说排了 就说了我帖子里面那一系列可能。所以,不中下月再战呗
点击查看全文