要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

好担心害怕宫外孕

446510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人由于输卵管堵塞在2016年12月份做了宫腹腔镜手术2017年4月15号末次月经,21号大概排卵,29号早早孕有灰引,刚开始很高兴,到5月3号左右左侧老是疼痛,附件位置一直针扎一样疼痛,因为本人有盆腔炎,之前26号阴道炎复发,塞了2粒克霉挫引导片,不知道对胎儿有没有影响。除了腹部坠痛之外,提问感觉比平常高,老是觉得热,也很想睡觉,其他症状没有了,好担心宫外孕,有相关经验的姐妹能帮我分析分析吗?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 16:19 | 来自疯狂造人
我也天天担心属于瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Mangomago
我也天天担心属于瞎担心
你也是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 祈求给我个宝宝
你也是吗
嗯 我是孕酮一次比一次低 阴超只能照到宫腔内囊样回声 还没有卵黄囊…因为医生说话一半一半的 就配了药和针 保胎。偶尔小腹会痛 自己就会乱猜想 玻璃心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Mangomago
嗯 我是孕酮一次比一次低 阴超只能照到宫腔内囊样回声 还没有卵黄囊…因为医生说话一半一半的 就配了药和针 保胎。偶尔小腹会痛 自己就会乱猜想 玻璃心~
估计你的问题不是很大,不要吓自己,我是经常疼痛,你白带多吗,我几乎没有白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 祈求给我个宝宝
估计你的问题不是很大,不要吓自己,我是经常疼痛,你白带多吗,我几乎没有白带
怀孕后一直有白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 17:58 | 来自疯狂造人
看一下翻倍和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
我也是4.15末次,你排卵好早,我29才排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2017-5-8 13:57 | 来自疯狂造人
亲,你16年年底做了腹腔镜手术,你的输卵管堵得严重吗?我现在也查出输卵管堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
亲,你16年年底做了腹腔镜手术,你的输卵管堵得严重吗?我现在也查出输卵管堵了
不知道啊,一般估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小冰猪66
我也是4.15末次,你排卵好早,我29才排卵的
是的,我比较早
点击查看全文