要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

14周见红,褐色分泌物

93899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周了,但从昨天开始就有褐色分泌物,昨天还只是内裤上一点点,今天一去厕所,卫生纸都能擦出来了,好担心!区医院,b超,说孩子符合孕周,但是胎盘距宫颈口2.5cm,说是胎盘有点低。但是我看有的孕妈比我还低啊,也没有见红的症状,!现在请假了,准备躺一周看看,但是心里无比担心啊,姐妹们有没有类似情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:47 | 来自疯狂造人
感觉去大医院看,这种情况还是扎环保险些
点击查看全文
w1463107405229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
不至于吧,14周才
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
别担心!有可能能是累了,卧床休息一两天就好!也有可能是假月经,就是到了月经周期的日子,但是因为怀孕所以有的褐色分泌物!

不过亲也要查下宫颈是不是宫颈息肉导致的出血,如果是的话就没事、等生完再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:18 | 来自疯狂造人
低的话是要多卧床的,少走路,工作能放就先放一边,听说会慢慢随着孕周长上去的。先休息这段时间。差不多了再去b超看看有没有长上去点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 20:29 | 来自疯狂造人
才十四周,2.5算低吗,我也是十四周2.5医生什么都没说,我自己网上查的说后期会涨上去,现在还太早这个没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 09:16 | 来自疯狂造人
胎盘应该不算低哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:54 | 来自疯狂造人
楼主 我今天14周见红了,你的医生有给你做什么医疗措施吗
点击查看全文
w1463107405229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488935312923
楼主 我今天14周见红了,你的医生有给你做什么医疗措施吗
打了一周针然后回家继续卧床,前前后后大概10天吧褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 20:46 | 来自疯狂造人
胎盘位置低,多卧床!
点击查看全文