要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底该不该吃补佳乐补内膜

378211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25日月经,周期第五天开始吃枸橼酸氯米芬每天1片,周期第10天监测卵泡,右边1.0,左边0.9,内膜0.5。周期第13天监测,左边1.5内膜0.6。平时月经周期30天左右。医生也没说什么,叫继续监测。这样的情况,内膜薄吗?需要吃补佳乐吗?怎么吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:54 | 来自疯狂造人
吃,这时候每天吃半粒,
点击查看全文
土豆呀咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:57 | 来自疯狂造人
你有过类似情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:24 | 来自疯狂造人
13天0.6差不多可以
应该不用吃的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:25 | 来自疯狂造人
我第13天的时候内膜是0.7……我没吃涨内膜的药,排卵的时候内膜0.9了
点击查看全文
土豆呀咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我第13天的时候内膜是0.7……我没吃涨内膜的药,排卵的时候内膜0.9了
好的,谢谢!那就不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:39 | 来自疯狂造人
我跟你一天来的月经。今天也是月经13天,我也在纠结自己内膜会不会薄,昨天6mm,今天卵泡长到20×15,显示右卵巢有优势卵泡,内膜7mm,医生说不薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
你的还早。估计排卵会晚点。周期长。我的周期短只有26天,有时候28天,
点击查看全文
土豆呀咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:35 | 来自疯狂造人
哎,我找的妇产科医生什么都没说。你的长得挺快的。你是多久监测一次。叫打破卵针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 土豆呀咪
哎,我找的妇产科医生什么都没说。你的长得挺快的。你是多久监测一次。叫打破卵针了吗?
都有。还还吃了内膜药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 土豆呀咪
我的不用打。会自己排的,我是周期8天就监测了就有12×12mm,内膜4mm,10天去监测14×14mm,内膜6mm,12天16×14mm内膜6mm,昨天13天20×15mm内膜7mm,其实不用那么早去监测。如果周期正常的。可以10天去监测。不过去监测如果排卵提前。月经也会提前,3月份11天就排了。12天去就没优势卵泡了。那个月周期24天提前了6天来月经。上个月就15天排的。周期28天。
点击查看全文
土豆呀咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我跟你一天来的月经。今天也是月经13天,我也在纠结自己内膜会不会薄,昨天6mm,今天卵泡长到20×15,显示右卵巢有优势卵泡,内膜7mm,医生说不薄。
我今天月经14天,测左侧卵泡1.8×1.5,内膜7。明天再看看。不知道需不需要打破卵针。
点击查看全文