要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我还会有宝吗???真的好累好累……

54599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12号,周期30天,可是到现在还没一点反应,多半是又没戏了,好累,要个宝咋这么难?尤其像我这种有过小产史的,一想起来心里就充满了恨,如果不是他们,我的宝现在都快半岁了……不知道还能撑多久,真的好累……宝贝,你到底要什么时候才肯回来呢……现在的每一天对我来说都是煎熬煎熬煎熬!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 14:57 | 来自疯狂造人
我结婚快三年了还没小孩,都小产三次了,我都没放弃希望。宝妈,共勉,要放宽心,多检查多锻炼身体,好孕一定会水到渠成。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:53 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:03 | 来自疯狂造人
你可以去做卵泡监测阿,你大概就是十五六天的时间排卵,你月经过后一礼拜就去监测排卵,受孕率会很高。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
是啊!人家父母对咱有意见啊
表示我爸妈也嫌弃女婿啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ctt李宝宝
我结婚快三年了还没小孩,都小产三次了,我都没放弃希望。宝妈,共勉,要放宽心,多检查多锻炼身体,好孕一定会水到渠成。
咱俩一样,我也三次了,每次检查都正常,不知道为什么!!真的好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:58 | 来自疯狂造人
我也是,但是从流产完就一直备孕,希望宝宝能够回来,可是就是不中招,上个月在强阳时安排了,姨妈还是准时光临。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
咱俩一样,我也三次了,每次检查都正常,不知道为什么!!真的好难受
染色体,双方的抗体,还有老公精子碎片等也要检查的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 ctt李宝宝
一样!我也这么相信哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人93izcx

....................................................
借精借卵借子宫不是违法的吗?你莫骗我。
点击查看全文