要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕反减轻了、胸也变软了……希望后天B超宝贝健健康康的…

59589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50几天做完B超回来呕吐减轻了很多、胸也变软了没有之前涨了!天天过着提心吊胆的生活…希望宝贝健健康康的!相信宝贝是健康的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:06 | 来自疯狂造人
加油!该有的都会有,会听到小火车的声音!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 15:14 | 来自疯狂造人
不要紧的亲,我也这两天孕反减轻,今天去做了B超,宝宝好好的,胎心胎芽都有了,相信小宝宝
点击查看全文
q1488891766658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 兜兜怪
不要紧的亲,我也这两天孕反减轻,今天去做了B超,宝宝好好的,胎心胎芽都有了,相信小宝宝
希望跟你一样有这么好的运气!我天天提心吊胆的!因为之前有过空囊!所以这次日夜担心…哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 焦二宝恩恩
加油!该有的都会有,会听到小火车的声音!
好的!希望能听到小火车的声音…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
楼主 我去年也是孕反减轻胎停 现在七周多点 感觉孕反有点反复那种 一天重 隔两天轻 也是担心要不要10天再去B超一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 farewellcn712
楼主 我去年也是孕反减轻胎停 现在七周多点 感觉孕反有点反复那种 一天重 隔两天轻 也是担心要不要10天再去B超一次
我是反反复复的没有以前呕吐厉害…也担心…我后天B超看怎么样……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1488891766658
希望跟你一样有这么好的运气!我天天提心吊胆的!因为之前有过空囊!所以这次日夜担心…哎
我也生化过两次,不要紧的,不要太紧张,时间差不多放心再去做个B超,心情好,宝宝才长的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 22:44 | 来自疯狂造人
我也胸部变软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:48 | 来自疯狂造人
大后天B超,同紧张中
点击查看全文