要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管开口闭合

533359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管开口闭合是什么意思?百度了一下,开口清晰可见、开口未见,这开口闭合是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:02 | 来自疯狂造人
是不是伞端闭合
点击查看全文
小懒羊羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1455851997233
是不是伞端闭合
没有说,不过宫腔镜看的是子宫情况,应该不是伞端
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486641578465
没有说,不过宫腔镜看的是子宫情况,应该不是伞端
楼主后来好孕了吗,我的也是宫腔镜检查说输卵管开口不可见
点击查看全文
小懒羊羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝贝17
没有,不想浪费时间了,我准备试管了。医生建议宫腹腔镜或者试管,宫腹腔镜1万多,还要住院肚子打眼,考虑了几个月还是试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:39 | 来自疯狂造人
没有,不想浪费时间了,我准备试管了。医生建议宫腹腔镜或者试管,宫腹腔镜1万多,还要住院肚子打眼,考虑了几个月还是试管吧
哦,我的情况跟你非常类似,楼楼开始试管前检查了吗?你开口不可见是粘连导致的吗?需要先手术处理粘连吗?
点击查看全文
小懒羊羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝贝17
在这之前我任何宫腔手术都没有做过,我想不会是粘连,在宫腔镜去除息肉,如果是粘连医生会告诉我的。我不想等了,就去比较厉害的医院试管了,以后二胎在仔细看吧,说不定自然坏了就
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:14 | 来自疯狂造人
在这之前我任何宫腔手术都没有做过,我想不会是粘连,在宫腔镜去除息肉,如果是粘连医生会告诉我的。我不想等了,就去比较厉害的医院试管了,以后二胎在仔细看吧,说不定自然坏了就
或者楼楼让我加下你,跪求经验,疯狂造人的无法发私信不知道为什么。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:29
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝贝17
或者楼楼让我加下你,跪求经验,疯狂造人的无法发私信不知道为什么。
我的也是这样 你们怎么处理的
点击查看全文