要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子坐的有点烦。。。

111289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子生完孩子没有奶,一直都是喂奶粉,从来没听到婆婆在我和别人跟前说她没奶,饿着孩子,让孩子受罪什么的。
这到我生完孩子了,刚开始有点堵,就找催乳师开开奶,刚开始奶水不多,还要加点奶粉喂,婆婆就开始在我面前抱怨我奶少了,让孩子吃不饱了,让孩子受罪了,孩子一哭,婆婆就对着孩子说:你妈没让你吃饱了之类的话。听到这些真觉得烦,你闺女一点奶都没有,也没听到你说一句她不好的话,这到我这了,全是我的错了,有时说的遍数多了真想给她顶回去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:05 | 来自疯狂造人
慢悠悠的回她一句呗,总不能老让自己委屈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:12 | 来自疯狂造人
这就是亲闺女和媳妇的区别,人性本质。自己的孩子怎么样都好。不要动气,出了月子自己带就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
我的也不够吃,晚上要加点奶粉,但我是我亲妈来照顾的,婆婆毕竟不是妈,不会考虑我们的感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈…我婆婆刚好相反,我一直希望到时候可以母乳,我婆婆倒希望我喂宝宝奶粉。哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:14 | 来自疯狂造人
没事,你小姑子也从她婆婆那听到不少,扯平了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:33 | 来自疯狂造人
该怼就怼,月子里可别委屈。前提先跟老公沟通好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:37 | 来自疯狂造人
婆婆有几个是好东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:50 | 来自疯狂造人
注意休息,多让宝宝吸,吸不完记得挤掉会越来越多,多喝汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
我生大宝那会情况也跟你一样,婆婆话多什么都说,说得过份我也发脾气,现在她也不敢在我面前直说什么,可能在后面会跟别人说
点击查看全文