要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停后不言放弃

606022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,有一个九岁儿子,去年国家全面开放二胎后,我就一直准备再要一个,给儿子一个半,从小我就一个,我能深刻体会一个的孤独。在去年7月我如愿的怀孕了,当时很高兴,准备迎接新成员的到来,因为在我的印象里只要怀孕就能生,除非是不想要,就在我高高兴兴的等待时,42天见红了粉粉的,我不敢耽搁,去到医院,医生给我BC,到时没见胎心,而且宝宝还小一周,说有点先兆流产,输液保胎一个星期,血没了,我想没事了,就安心在家,等到52天去医院BC,胎停,没有胎心,孕囊才5周大小,医生让我住院流产,那是我第一次知道有胎停两个字,手术后我休息4个月,去医院检查我问医生我上次胎停原因,医生说优胜劣汰没事,同时医生说我的普通检查都没问题可以再要孩子了,我回家后开始备孕,在今年2月8号本该来的大姨妈没来,我又怀孕了,很激动同时有几分担心,34天的时候出血了,我很害怕,去医院,医生检查后不确定在宫内,没有给我开药,还叮嘱我腹痛和流血厉害赶快去医院,就这样我在担心和害怕中等到45天,不流血了,我去到医院BC,终于看到在宫内而且都有胎心胎芽了,激动,可验血的单子孕酮低20.6,医生给我开了黄体酮和保胎灵,就这样天天吃药,吃到55天,去医院BC,结果还行,可验血孕酮降了16.7,我怕了医生告诉我可能不好,还是给我开了上次的药让回家保胎,回家后孕吐严重了,能吃,就这样等到63天去医院,胎停没胎心,胎停再8周,我不敢相信,我孕吐反应很厉害,去了另一家医院还是没胎心,验血孕酮降到13.2,手术后我送胚胎去检查染色体了,结果还没拿到,
就这样经历两次胎停,现在手术后18天,昨天我去看了中药,医生说我气血不足,宫寒厉害,开了8天的中药,吩咐吃完后一定再去看,我现在开始继续战斗。
点击查看全文
t1492288326276 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:36 | 来自疯狂造人
今天开始喝中药了,很难喝,期待效果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 09:14 | 来自疯狂造人
你好,你的胚检出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:29 | 来自疯狂造人
还没呢,可能还要过段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 04:51 | 来自疯狂造人
回复 t1492288326276
还没呢,可能还要过段时间
你是哪里查的胚染?多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 05:49 | 来自疯狂造人
胎停了也会孕吐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
你是哪里查的胚染?多少钱
我在昆明查的,1350
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 空气33
胎停了也会孕吐吗?
有一点想吐,但反应没以前厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:53 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,2016年12月有胎心听在了8周,去年觉得是上班累没有好好休息。今年6月也胎停在8周,懊悔的是没有住院保胎,而且孕酮针打完了没有继续打。医生帮我查了基本的检查,只查出支原体,其他没有查出问题,建议我去广州检查。还在懊悔自己胎停知识的缺乏,在这里学到了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497084628768
我也胎停两次,2016年12月有胎心听在了8周,去年觉得是上班累没有好好休息。今年6月也胎停在8周,懊悔的是没有住院保胎,而且孕酮针打完了没有继续打。医生帮我查了基本的检查,只查出支原体,其他没有查出问题,建议我去广州检查。还在懊悔自己胎停知识的缺乏,在这里学到了很多。
抱抱,我也在我们这里军区医院做了一些检查,还没查出问题,我过段时间去昆明再检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:03 | 来自疯狂造人
我孕酮也不高,一直吃地屈孕酮片和打黄体酮针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
我去年也是8周胎停
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:35
加油,希望早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
加油,希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我去年也是8周胎停
你做检查了吗?现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1492288326276
你做检查了吗?现在怎么样了
没,一次胎停没事,今天1月份无意中了,现在21周了,一切都好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
没,一次胎停没事,今天1月份无意中了,现在21周了,一切都好的
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:56 | 来自疯狂造人
真的是祸不单行,人流后老感觉胸闷来医院检查是食道胃粘膜移位,需要手术,可就在昨天早上抽血又查出我有乙肝,为什么为什么,在怀这个孩子之前,我查过乙肝,都没有的,我怎么会感染乙肝,我感觉我的天要塌下来了,昨晚到现在一直没有睡觉,老天真的不公平,为什么要这样对我,我真的快崩溃了,你到底要我怎么做,难到真的想我死吗?对不起大家,我真的找不到地方倾诉了,只能在这里说说,请大家原谅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:10 | 来自疯狂造人
祝楼主以后顺顺利利
点击查看全文