要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

还差几个月就7年 备孕堪比抗战史

839743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在打这些字的时候,手都是抖起的。怀孕对别人来说好像很简单,身边的朋友都是一两个月就怀上了,而我,真的快赶上抗战了╥﹏╥...~~~
2010年结婚,那哈正式耍娃时期 根本没想过要宝宝。但是无意就怀起了,当时还在庆幸,人年轻就是好啊,自己根本没得怀孕的问题。正在自己开开心心的时候,离检查出有宝宝才4天时间,就发现见红老。哦豁,这哈就生化妊娠了。。。。 这时候倒是不担心,想着自己能怀 可能是身体不好吧,那就自己好好保养身体呗。结果....... 哪里知道这一次生化了就再也没得音信了

本身一直有痛经现象,去医院B超就发现有囊肿,6公分左右,但是我太懒没有管它。哪晓得长到7公分就在卵巢里面爆老,大出血....我也是命好没有遭出脱哟,现在想来好后怕。然后就做了腹腔镜和宫腔镜,把巧克力囊肿剥除了,还打了4针亮炳瑞(这是激素,催肥惨),医生建议停针后一年内怀孕,but然并卵....就楞个拖了几年,去年夏敏也看了,吃了中药,查了激素等等也没得撒子问题啊。大大小小的医院去了无数还是没怀得起。
就在这个时候,单位体检又查出来我的囊肿复发了,而且有10公分大。我瞬间石化。好嘛,又去咨询医生,医生都黑了一跳,问我怎么这么大了都不来处理,是啷个想的?我心想我真的没有再痛经,就以为好了也··· 哪里晓得都长到鸡蛋楞个大了嘛。这回是在妇幼保健院做到手术,做得还算比较成功,只是被医生告知宫腔重度粘连想自然怀孕几率很小很小。可能我一直都是大大咧咧的性格吧,心想实在不行就养身体去做试管呗。(这时候我老公也已经放弃了自然怀孕,思想就没得撒子负担了!)然后出院就为养身体做准备,每天按时吃饭,一天三餐都准时准点(以前我是超级不爱吃早饭的人)多数吃的豆浆(黑豆和黄豆一起打)。晚饭后进行适量运动。就楞个规律的生活了三个月。胸部提前半个月就开始发胀,我想好嘛安逸了撒,姨妈又要来见我了。但是,这次小腹并没有姨妈感,就给老公说了一下。我老公还说不可能呢,喊我不要想多了(可能是以前每次都是失望,所以这次根本就没有希望。) 下班我都是走路回家,路过药房,我也不晓得是啷个回事,鬼使神差的就进去买了试纸,(因为我还在做兼职,就跑到兼职的地方去测)妈哟,差点没手抖的把试纸甩脱。华丽丽的两条线~~~ 我梦寐以求的两条红线,出现在我面前!我简直快哭出来了,但是我还是强迫自己淡定下来,给老公打电话,结果那厮还是说不可能,绝对是试纸有问题。按照周期来算,楞个遭绝对不可能测得出来。但是我还是坚信肯定是有了。立马回家,又买了几根,果然还是出现两条线。结果整得我一晚上都没睡着觉,本来打算周末去抽血的,结果一早就请假去抽血确认了,生怕搞乌龙。
上午黑早就去医院抽,结果被告知下午才能拿到结果。好嘛,我又回单位上班(单位离医院只有两条马路的距离)中午本来午休的都没有睡,盼啊盼的到了两点,到医院去拿结果,给医生看。医生黑淡定的说了句:对头,是怀起了啊。值还可以,打算要不嘛~~ 我去!肯定要啊,这是我盼了这么久才来的宝贝,怎么可能不要。我说要,医生说你这个才几周,把叶酸吃起嘛 过一个星期再去大点的医院检查啊这些,平时多注意饮食和身体就行了。我一出来,兼职是喜极而泣,给老公打了电话,这哈他终于相信了。
亲们,心情一定要放松,不要太过压力,每天坚持锻炼身体,健康生活。好孕就会到来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:28 | 来自疯狂造人
接好孕棒,恭喜你,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:43 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼主。楼主用词带方言看着挺有意思的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:03 | 来自疯狂造人
哈哈这个写的逗!喜欢你哦!恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 二妈向前冲
接好孕棒,恭喜你,恭喜
主要还是放松心态 调养身体
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢亲 你也加油
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
哈哈,恭喜楼主。楼主用词带方言看着挺有意思的。
谢谢亲哟
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 林子爱麻麻
哈哈这个写的逗!喜欢你哦!恭喜恭喜!接本月宫内好孕
一定会好孕的 加油
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Ada小猴子
恭喜恭喜。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:14 | 来自疯狂造人
楼主你是贵州四川的吗,哈哈,和我们方言一样
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
楼主你是贵州四川的吗,哈哈,和我们方言一样
大重庆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于被你盼到了!传我好孕吧,希望跟你一样这个月就有!
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝
恭喜楼主,终于被你盼到了!传我好孕吧,希望跟你一样这个月就有!
亲还是不要太过于紧张了 心情放松一点哈 你有没得撒子反应?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 懒雯宝
亲还是不要太过于紧张了 心情放松一点哈 你有没得撒子反应?
我是超级晚婚,老公40了,我36了。去年结婚一个月时就生化了一次,到现在也没有怀上。我只查了6项激素很正常,没有查输卵管,老公精子没有问题。昨天跟老公说好了,要是1年内还没有,就去试管了。年龄大了耗不起啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-8 16:04 | 来自疯狂造人
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493710144563
恭喜恭喜,地方语言好喜感的感觉。。四川的吗
大重庆的嘿嘿
点击查看全文
懒雯宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝
我是超级晚婚,老公40了,我36了。去年结婚一个月时就生化了一次,到现在也没有怀上。我只查了6项激素很正常,没有查输卵管,老公精子没有问题。昨天跟老公说好了,要是1年内还没有,就去试管了。年龄大了耗不起啊!
生化了说明输卵管没得问题。可以去做个宫腔镜看看粘连了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 懒雯宝
生化了说明输卵管没得问题。可以去做个宫腔镜看看粘连了没有
我每次例假都能看见脱落的内膜,这样还会内膜粘连吗?
点击查看全文