要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

35+5啦!准备37周剖腹产大家都什么时候住的医院?

1269236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天35+5啦我准备37周剖腹产!实在太累了,白天还好!晚上更难熬!手脚都肿了,拧鼻涕还出血!请问大家都提前几天住的医院?

最佳答案

q1487123250485 查看完整内容

我37十1住院的,37十5剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:19 | 来自疯狂造人
我37十1住院的,37十5剖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:56 | 来自疯狂造人
准备自然发动了再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:05 | 来自疯狂造人
不急吧,让孩子跟自己多待一天也好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 09:49 | 来自疯狂造人
我想提前剖。最近刀口附近隐隐痛。到足月吧 最起码也得孩子足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 10:07 | 来自疯狂造人
我是同卵双胎 有说很难熬过37周的 也有说在肚子一天顶外面七天的 最近感觉好累胎头往下 不过宫颈没开 到时看情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:44 | 来自疯狂造人
才30就好累了,睡觉也睡不好,全身各种疼,呼吸困难,好难受的。
点击查看全文
t1484962916228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的默默
我是同卵双胎  有说很难熬过37周的  也有说在肚子一天顶外面七天的 最近感觉好累胎头往下  不过宫颈没开 到时看情况吧
同卵的坚持到37周的确实不多!我是异卵的医生昨天说最好是37-38剖了!越往后对手术风险越多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 来吧。宝贝
我想提前剖。最近刀口附近隐隐痛。到足月吧 最起码也得孩子足月
37就足月了!我是一天也不想再坚持啦!现在对我来说简直难熬要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:00 | 来自疯狂造人
我36+2真不是人过的日子,全身浮肿,晚上翻身疼的要命,本来想顺产的,现在坚持不了,星期二产检问下剖宫产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:52 | 来自疯狂造人
能顺就顺,千万别剖腹产,做月子不好做的,伤口会痛,顺的话,就生的时候痛,过后什么问题都没有,我现在也难受,也希望宝宝37-38周出来,我大宝是37+出来的,生的时候很快,生出来就舒服了,也没缝针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 亚秋
能顺就顺,千万别剖腹产,做月子不好做的,伤口会痛,顺的话,就生的时候痛,过后什么问题都没有,我现在也难受,也希望宝宝37-38周出来,我大宝是37+出来的,生的时候很快,生出来就舒服了,也没缝针。
我是头一胎估计顺生可能性不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
我36+2真不是人过的日子,全身浮肿,晚上翻身疼的要命,本来想顺产的,现在坚持不了,星期二产检问下剖宫产
我们家刚算了日子36+6正好是个好日子!我正在犹豫中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:09 | 来自疯狂造人
如果没碰到周六周日,住院第二天或第三天就能安排上手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
如果没碰到周六周日,住院第二天或第三天就能安排上手术
家里人给看的日期36+6下午3-5点正好差一天足月!我这不开始纠结啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1484962916228
我们家刚算了日子36+6正好是个好日子!我正在犹豫中
最好满37周吧,你问下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
最好满37周吧,你问下医生
唉~要是能往后推个一两天也行!也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的默默
我是同卵双胎  有说很难熬过37周的  也有说在肚子一天顶外面七天的 最近感觉好累胎头往下  不过宫颈没开 到时看情况吧
b
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:25 | 来自疯狂造人
最好等宝宝发动!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:33 | 来自疯狂造人
回复 t1484962916228
家里人给看的日期36+6下午3-5点正好差一天足月!我这不开始纠结啦
虽然是37周足月,但没特殊情况,医院一般39周才让剖,其实哪天生都一样,剖的不是顺产,看日子不准,决定不了孩子以后
点击查看全文