要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

试纸颜色又淡了,决定放弃

424111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸颜色淡了,估计不是宫外孕也会生化,顺其自然吧……这种结果也怨自己!查处怀孕以为像老大一样,怎么折腾都没有事!所以想着等肚子大了啥也不能吃了!所以各种垃圾食品吃,想着肚子大了不能去旅游!五一又跟着老公出去玩!算了,有缘无份吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:38 | 来自疯狂造人
医生还是没开保胎给你吗?
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我的儿子张帅
没有!我也不打算保了!hcg太低,而且降了!也许下个月就来了!
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我的儿子张帅
也许这个胚胎本来就不好!因为之前老大的时候,没有任何症状!一直安安稳稳到生!而且那会也没有人照顾,老公又经常值班,经常和同事偷偷吃垃圾食品!出了孕反厉害,没有任何不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:05 | 来自疯狂造人
我怀老大是保到生的,所以准备生二胎时辞职在家,可过了四个月了,都没怀上,四个月胖了20斤,我自己都受不了这体重,感觉每天都在长胖,这个月要是还没怀上,我也打算放弃了,要努力减肥了,太胖了。
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我的儿子张帅
我怀老大是保到生的,所以准备生二胎时辞职在家,可过了四个月了,都没怀上,四个月胖了20斤,我自己都受不了这体重,感觉每天都在长胖,这个月要是还没怀上,我也打算放弃了,要努力减肥了,太胖了。
我也是胖了10斤!实在受不了自己邋遢样子!打算这个月怀不上放弃的,办了瑜伽卡健身卡,结果测出来好孕!所以还是继续减肥美容吧!总不能因为要的二胎胖死丑死吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:52 | 来自疯狂造人
我是特容易胖的,喝水都能长三斤的,怎么瘦也瘦不了,哎。
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:12 | 来自疯狂造人
亲,我确诊了宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 好好……
亲,我确诊了宫外孕
什么症状 疼么? 出血了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好好……
亲,我确诊了宫外孕
啊?那人没事吧,这次宫外属意外,下次一定就是宫内好孕了,放心,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 好好……
亲,我确诊了宫外孕
你换医院查了吗?确定是吗?怕一个医院不准,多个医院检查会放心点。
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 我的儿子张帅
你换医院查了吗?确定是吗?怕一个医院不准,多个医院检查会放心点。
确诊了!
点击查看全文