要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求解答,胎停是北京还是上海?在本地三甲医院做好胎停检查去大医院认可吗??

688512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,迷茫,小月子刚刚过,第一次月经也结束了,应该开始找胎停原因了,可是对北京上海又充满很迷茫……请去过的帮忙解答
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 07:56 | 来自疯狂造人
先在当地找 找的差不多了再去北京上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1493525662329
先在当地找 找的差不多了再去北京上海
关键是如果当地三甲医院查的北京上海医院认可吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:36 | 来自疯狂造人
我是在上海红房子医院检查的 有些认可有些不认可。医生会问你要以前的病例单的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:37 | 来自疯狂造人
我在上海红房子医院检查的 第一次检查时医生要以前的病例单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481687683869
我是在上海红房子医院检查的 有些认可有些不认可。医生会问你要以前的病例单的。
哦知道了,去上海一妇婴检查全套的要几天时间?亲知道大致全套费用多少钱吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 10:24 | 来自疯狂造人
先在当地初查一个,看看是什么原因引起的胎停。再有针对性的找医生,每个医生擅长的方面不一样,比如你是因为妇科,还是免疫什么的。找到你想就诊的医生,然后估计得重新检查,这个就比较有针对性。每个医生只能对她自己的结果负责。我是因为甲减,所以我就看内分泌科。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小路路……~~
哦知道了,去上海一妇婴检查全套的要几天时间?亲知道大致全套费用多少钱吗?
我在上海红房子医院检查的没去一妇婴。前后检查了大概要一两个月吧 像封闭抗体染色体等都是要预约的 报告最迟两三个星期才会出来。检查一系列没有问题的话大概一万左右吧 有问题的话我看的是中西医结合的 只有封闭抗体有点问题吃中药调理的。拿一次中药大概三四百
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小路路……~~
关键是如果当地三甲医院查的北京上海医院认可吗??
主要是找问题 先把问题找出来 大医院查的也能认可吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 15:11 | 来自疯狂造人
你觉得本地医生有这个能力查出原因么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 23:41 | 来自疯狂造人
很多检查不认可的,最好自己去你想去的医院查,有的部分认可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:40 | 来自疯狂造人
亲哪里做的试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:15 | 来自疯狂造人
胎停过,去上海红房子妇产科医院治疗的
点击查看全文