要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我已经迷茫了不知道排没排卵了 谁帮我看看啊

40497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超监测1.7*1.5 右卵巢0.3*0.5 试纸录入一会强阳一会转弱的 刚刚拍的又比转弱的值高 瞬间我不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 01:20 | 来自疯狂造人
还早着呢,明天上午估计你大强阳了,卵子一般2.0以上才排,我阳了b超检测1.8×1.4,第二天大强阳,第三天排卵!从1.7张到2.0还要两天!如果你不太熟悉秀儿排卵试纸就换大卫的,我以前就都是用秀儿,太敏感了,一直阳或者强阳,测到强阳换大卫,大卫转弱明显多了,弱到数值低于25就是排了,这是我自己这个月的
点击查看全文
@天翼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
还早着呢,明天上午估计你大强阳了,卵子一般2.0以上才排,我阳了b超检测1.8×1.4,第二天大强阳,第三天排卵!从1.7张到2.0还要两天!如果你不太熟悉秀儿排卵试纸就换大卫的,我以前就都是用秀儿,太敏感了,一直阳或者强阳,测到强阳换大卫,大卫转弱明显多了,弱到数值低于25就是排了,这是我自己这个月的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/07/465924e4...
但这几天我都安排了 不知道会不会影响啊 秀儿今天上午还强阳呢 刚刚测稍微转弱点 安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:36 | 来自疯狂造人
再去监测下。看长没长。我昨天才16×15,今天就20×15了。监测到优势卵泡,就是快排了。成熟卵泡最少也要到18mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 @天翼
但这几天我都安排了 不知道会不会影响啊 秀儿今天上午还强阳呢 刚刚测稍微转弱点 安排了
为了保证质量一般是隔一天安排一次,如果你老公耐力好可以强阳到转弱连续安排!
点击查看全文
@天翼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
我是5.6.7都安排了 听你的昨天用大卫的 晚上10点测的 已经转弱 今天早上测大卫只能看见水印了 这两天是不是可以不用安排啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 @天翼
我是5.6.7都安排了 听你的昨天用大卫的 晚上10点测的 已经转弱 今天早上测大卫只能看见水印了 这两天是不是可以不用安排啦
昨晚应该是排了,昨晚同房了下。今早上都没有同房,打算在同房下。也不知道会不会着床。其实就是测到有优势卵泡的时候。当晚就同房下,第二天早上在同房下,就可以了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 @天翼
恩,放轻松休息了,我之前一直用秀儿,强阳后还要阳一两天老是错过排卵,换了大卫就清楚多了,什么时候转弱明显,就及时安排!放宽心等好消息,太心急也会引起内脏虚火,不利于着床
点击查看全文