要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕了感觉时间过得好慢有没有,姐妹们有同感么

909213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40多天快50天了,上周开始孕反,吃不下饭,干呕,与油烟肉食彻底绝缘,嗜睡,浑身无力,每天都好累。准备再过一周多去医院照比超看看小家伙的胎心胎芽。
自从知道怀孕就变得什么都提不起精神和兴趣,每天耷拉着个脑袋,医生说前三个月不要去逛街,人太多了空气流通不好,对宝宝没好处。感觉时间好难熬。好想去吃美食逛街。周末也无所事事,吃完晚饭就去外面转转散散步,打发无聊的一天。预产期差不多还在年底了,闺蜜问我怕不怕生孩子,她怕死了,还不想要。我想只要不难受,能吃下饭再说吧怕这个问题还没来得及想呢。
不知道造造的姐妹们有没有同样的感觉?希望时间能过快一点,期待宝宝健康平安,期待我们见面的那一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 23:00 | 来自疯狂造人
是呀,恨不得睡一觉起来就怀胎十月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 23:00 | 来自疯狂造人
希望我们一起度过这段时间,年底把宝宝生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 23:54 | 来自疯狂造人
我还没去看胎心胎芽怎么样呢孕酮低正补着了,明天抽血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 23:58 | 来自疯狂造人
羨慕已經懷孕的各位寶媽,好希望我的小胡寶快點來,接你們好孕氣,期待本月宮內好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 08:27 | 来自疯狂造人
孕反好难受,但过了三个月就好了,忍着呗,想到宝宝应该开心起来,一起加油
点击查看全文
漫步的鱼1221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢宝妈的回复,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的谜
我还没去看胎心胎芽怎么样呢孕酮低正补着了,明天抽血看看
你孕酮多少呢?我的上周六测的16。医生说不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 16:24 | 来自疯狂造人
我现在也被孕反折磨着,饿的凶又吃不下,吃了又难受,不吐胃顶着喉咙难受吐了食道都疼,今天喝了一点柠檬水,手腕上的关元穴绑了一片生姜,吐的没有昨天厉害,不知道是不是这样有效果,但是一直饿,饿的难受,我妈给我下面条我吃了更难受,吃了好多水果根本不管用,还是饿,嘴里还犯酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 LQLQL
我现在也被孕反折磨着,饿的凶又吃不下,吃了又难受,不吐胃顶着喉咙难受吐了食道都疼,今天喝了一点柠檬水,手腕上的关元穴绑了一片生姜,吐的没有昨天厉害,不知道是不是这样有效果,但是一直饿,饿的难受,我妈给我下面条我吃了更难受,吃了好多水果根本不管用,还是饿,嘴里还犯酸
我也是,感觉饿馋,就是吃不下。但是不吐,胃里面泛酸。最近老想睡觉。宝妈一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:25 | 来自疯狂造人
胃疼,吃了胀不吃饿,整天不是坐着就躺着,说不了几句话,累,没精神,睡眠质量差,平均2小时一次厕所,太难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:25 | 来自疯狂造人
我们同一条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:33 | 来自疯狂造人
因为孕反,人整个不在状态,结果有天连针都忘记去打,就觉得时间过得好慢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:51 | 来自疯狂造人
对呀?现在就希望赶紧到十二周,顺利建卡
点击查看全文