要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

测排卵真的有用吗?

749525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年始终不孕,双方各方面检查都ok,为啥始终怀不上,真的操碎了心,现在准备照B超测排卵,哎,不知道有没有用。好烦啊。有苦却不知道对谁讲,别人总说,你们怎么还没小孩,我无奈的回答,我也不知道。简单的一句我也不知道,谁能知道我内心的心酸,菩萨保佑保佑我吧,祝愿我早日怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:54 | 来自疯狂造人
菩萨会听到你的愿望,很快会有宝宝的,宝宝总会在不经意间来到,加油!
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486979577743
菩萨会听到你的愿望,很快会有宝宝的,宝宝总会在不经意间来到,加油!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:13 | 来自疯狂造人
我也是备孕2年了,直接放弃自然受孕,去试管婴儿,现在已经10周多了~有些是无缘由的不孕,我当初也是查不出哪里问题,中医西医,将近2年,最后在年底放弃了,今年年初直接去生殖中心,一切很顺利,预产期12月份!你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
别灰心,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:50 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
我也是备孕2年了,直接放弃自然受孕,去试管婴儿,现在已经10周多了~有些是无缘由的不孕,我当初也是查不出哪里问题,中医西医,将近2年,最后在年底放弃了,今年年初直接去生殖中心,一切很顺利,预产期12月份!你也加油!
我现在不知道去那家医院了,真不知道该信任那家医院,好烦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s3062529047
我现在不知道去那家医院了,真不知道该信任那家医院,好烦啊。
你在哪里?我在温州,是温州附一医生殖中心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
你在哪里?我在温州,是温州附一医生殖中心。
我在长沙,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:38 | 来自疯狂造人
我在长沙,。。
你长沙有什么生殖中心嘛?如果没有,为了孩子,你可以来温州住上几个月,我是移植鲜胚,运气也好,一切都很顺利,2月17号建档准备试管,3月23号移植。现在已经11周了,总共花了1个月时间。运气算好的了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
你长沙有什么生殖中心嘛?如果没有,为了孩子,你可以来温州住上几个月,我是移植鲜胚,运气也好,一切都很顺利,2月17号建档准备试管,3月23号移植。现在已经11周了,总共花了1个月时间。运气算好的了~
可是我们夫妻俩都要上班,去那种生殖中心医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:39 | 来自疯狂造人
可是我们夫妻俩都要上班,去那种生殖中心医院吗?
对!就要去生殖中心,自己没有办法受孕,只能科学受孕了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
对!就要去生殖中心,自己没有办法受孕,只能科学受孕了~
生殖中心是专门做试管的吗?可我不想试管,想要自然怀孕。好烦啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:23 | 来自疯狂造人
生殖中心是专门做试管的吗?可我不想试管,想要自然怀孕。好烦啊,
生殖中心就是试管跟人工受精,你这么久没有怀孕,又查不出来是什么原因,就因为去生殖中心看看,我跟我老公2年就是不怀孕,各种检查都没有问题,中药西药都吃过,就是怀不上,所以没有办法,作为女人,你不可以没有自己的孩子,否则在婆家怎么呆?所以年初,我们就直接试管了,现在宝宝很健康,已经11周了!冒昧问下,你跟你老公今年多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
生殖中心就是试管跟人工受精,你这么久没有怀孕,又查不出来是什么原因,就因为去生殖中心看看,我跟我老公2年就是不怀孕,各种检查都没有问题,中药西药都吃过,就是怀不上,所以没有办法,作为女人,你不可以没有自己的孩子,否则在婆家怎么呆?所以年初,我们就直接试管了,现在宝宝很健康,已经11周了!冒昧问下,你跟你老公今年多大了?
92  90哎,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:10 | 来自疯狂造人
92  90哎,烦啊
也不年轻了,可以跟家里的长辈沟通下,如何处理。一般未避孕有2年以前就属于不孕不育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:30 | 来自疯狂造人
祝你好运好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
也不年轻了,可以跟家里的长辈沟通下,如何处理。一般未避孕有2年以前就属于不孕不育了
已经检查了,都正常,都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 wyj好孕好运
祝你好运好孕
哎,我觉得不会有。好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:24 | 来自疯狂造人
已经检查了,都正常,都无语了
就是未知原因不孕,我也是这样的。我还浪费了2年,中医西医的看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
就是未知原因不孕,我也是这样的。我还浪费了2年,中医西医的看。
不知长沙有什么好的生殖医院
点击查看全文