要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后记录我的第一个宝宝,分享小月子餐,感恩家人。

1778437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公2016年1月结婚,婚后很幸福也很享受二人世界,感觉老公还没有完全做好当爸爸的准备,就一直没有认真备孕,还避孕好几个月,16年9月开始备孕,有吃叶酸,有测排卵试纸,一直到了2017年2月中旬自己在家里测出两道杠,和老公别提有多期待和开心。在造造看到很多宝妈都有流血或分泌物,我从怀上宝宝就从来没有过不良反应,42天去b超也有了胎心,当时觉得怀宝宝并没有那么难,正是因为自己的盲目自信,才导致后来8周左右开始腰椎和坐骨神经剧疼都没有去医院检查,12周六天去建卡医院nt,被医生告知胎停一度接受不了,因为我那么真切的感受到孕反,既没有流血,也没有腹疼。回家后整天以泪洗面。老公整天陪伴着我,期间我妈妈知道后急忙到我们的家里来看我,安慰我,告诉我手术后的注意事项,为了能够照顾好我做小月子,妈妈给老公建议让我们回娘家去做小月子,老公心疼我,就在医院清宫后带我回了娘家。
在此我不得不说,有过胎停的姐妹都知道这种肉体和心灵上的双重痛苦,那时候我每天一闭上眼睛就是我可爱的孩子,曾经那么期待他的到来,曾经幻想过我们未来的生活,当一切成为泡影的时候那种痛苦或许只有经历过的人才明白。所以我现在能这么快走出来我必须感谢老天爷,至少让我身边还有爱我的家人和老公。
言归正传,回到娘家后,我妈妈对我的照顾是无微不至的,前两天因为手术后遗症,腰疼的不行,情绪也不好,成天就在床上躺着,家里开诊所的阿姨每天来家里给我输液,这里要给胎停的姐妹们说说,清宫后大家一定要挂消炎吊针,我阿姨很多年的医生了,她说很多时候清宫手术后不消炎容易导致输卵管炎症或宫腔炎症,导致输卵管堵塞,这就是为什么很多姐妹清宫后不孕的原因之一,可怕的是我在医院居然没有给我打消炎药,所以回家后输了五天消炎药,还有营养液。妈妈每天就是蒸鸽子汤,顿鸡汤,鲫鱼汤换着给我做,还加着当归,红参,阿胶等滋补的药材,所以才大概一周的时间,我的精力几乎都恢复得差不多了。我本身身体就不好,手术后严重体虚,医院验血结果有贫血。我能这么快恢复全靠妈妈的食补。一会儿而给大家上图片。
姐妹们,身体才是革命的本钱,刚清宫后的几天,每天都哭,每天睡不着觉。老公和家人的陪伴和安慰,给了我最大的支持,所以姐妹们一定要相信,所有的一切都会过去的,我们养好身体半年后再战。下面给大家放送妈妈给我做的滋补汤,还有一些药材,尤其是阿胶,网络上和店里面很多阿胶都是劣质的,阿姨家二十几年的诊所,给我拿了最好的阿胶,图片如下,大家可以照着买,最后祝大家都能有个好身体,都可以有一个健康的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:56 | 来自疯狂造人
图片分别为红参鸽子汤,清炖鲫鱼汤,当归天麻母鸡汤,大家还可以喝一点其他的汤,但是这三个是最适合坐小月子的滋补汤药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:30 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历胎停,7周胎芽胎心都有了,前期血三项都很好,8周雌二醇跌了点,医生说正常,9周复查雌二醇持续下降,B超宣布胎停,想死的心都有了,这两天在家小月子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493972157901
我也刚刚经历胎停,7周胎芽胎心都有了,前期血三项都很好,8周雌二醇跌了点,医生说正常,9周复查雌二醇持续下降,B超宣布胎停,想死的心都有了,这两天在家小月子。
亲爱的,我也经历了你这个阶段,由于是第一个宝宝所以尤其难受,你要相信,一切都会过去的,关键是我们要养好身体,等待宝宝回来,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 23:25 | 来自疯狂造人
准备多久开始备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
准备多久开始备孕?
还没去看医生呢,打算做一个胎停检查,如果没问题大概九月十月再要吧,先要锻炼锻炼身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 06:28 | 来自疯狂造人
我去年8周胎停,过了四个月意外怀孕,这次都顺顺利利,楼主也可以的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
亲爱的,我也经历了你这个阶段,由于是第一个宝宝所以尤其难受,你要相信,一切都会过去的,关键是我们要养好身体,等待宝宝回来,加油哦
这几天脑海里都是之前孕检的画面和数据,一直都很好,内心很自责,就像自己没保护好孩子,如果第一次雌二醇下降就要求医生用药,也许会有不一样的结局,想到这里就特想抽死自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:10 | 来自疯狂造人
这几天脑海里都是之前孕检的画面和数据,一直都很好,内心很自责,就像自己没保护好孩子,如果第一次雌二醇下降就要求医生用药,也许会有不一样的结局,想到这里就特想抽死自己。
宝宝47天有胎心胎芽,八周六天做彩超发现宝宝胎停在八周五,五月八号要做人流和宝宝告别了,这几天天天哭,想着她在我肚子里,没有心跳,心疼的流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 无忧儿
宝宝47天有胎心胎芽,八周六天做彩超发现宝宝胎停在八周五,五月八号要做人流和宝宝告别了,这几天天天哭,想着她在我肚子里,没有心跳,心疼的流血
我们太像了,当时真的是想跟着一起走了算了,免得这么痛不欲生,既然他都不好了,早点离开你的身体,对你也好,对他也好,你那去做活检吗?我拿去做活检了,死也要死的明白,三个月之后我和老公准备去做个胎停全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:23 | 来自疯狂造人
我们太像了,当时真的是想跟着一起走了算了,免得这么痛不欲生,既然他都不好了,早点离开你的身体,对你也好,对他也好,你那去做活检吗?我拿去做活检了,死也要死的明白,三个月之后我和老公准备去做个胎停全面检查
我已经要求做胚胎染色体的检查,但我也相信不是染色体问题,我们有胎心后胎停,根本不是胚胎质量问题,我觉得是激素水平问题,加之自己有一天情绪不好,太激动,伤了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 无忧儿
我已经要求做胚胎染色体的检查,但我也相信不是染色体问题,我们有胎心后胎停,根本不是胚胎质量问题,我觉得是激素水平问题,加之自己有一天情绪不好,太激动,伤了宝宝
我是很明显的激素下降,雌二醇持续下降,8周以前都是持续上涨,涨的很好,现在还在小月子,等两周开始准备运动加中药调理,先把自己的身体调理好,半年后再来,其实我也觉得宝贝应该没问题,但还是想检查一下,我和老公之前就查过染色体,都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:33 | 来自疯狂造人
你没关注我回复不了你的信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 无忧儿
你没关注我回复不了你的信息
我不知道怎么关注呢,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:35 | 来自疯狂造人
我是很明显的激素下降,雌二醇持续下降,8周以前都是持续上涨,涨的很好,现在还在小月子,等两周开始准备运动加中药调理,先把自己的身体调理好,半年后再来,其实我也觉得宝贝应该没问题,但还是想检查一下,我和老公之前就查过染色体,都是正常的。
我是hcg六周只有8%的增长,七周才3%,雌二醇已经有1000以上了,但是检查出胎停哪天雌二醇已经降低到六百多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:38 | 来自疯狂造人
点我头像,左下角有个关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 无忧儿
我是hcg六周只有8%的增长,七周才3%,雌二醇已经有1000以上了,但是检查出胎停哪天雌二醇已经降低到六百多
在哪里可以关注你呢,亲,我找了半天,我是7周的时候雌二醇也上1000了,8周降了几十,医生说正常波动,一周后复查,9周降到了800多,然后胎停,hcg在8周末已经开始下降,说是到了峰值,前期翻倍也还不错,孕酮基本都在40以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 无忧儿
在有胎心胎芽后,雌二醇很关键,必须一直涨,看来我们都是雌二醇的问题,下次抽血再频繁点,一次波动就赶紧用药,千万别等再复查,有的人波动一下就自己涨了,也有的人波动一下涨不回去了,比如我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:42 | 来自疯狂造人
在有胎心胎芽后,雌二醇很关键,必须一直涨,看来我们都是雌二醇的问题,下次抽血再频繁点,一次波动就赶紧用药,千万别等再复查,有的人波动一下就自己涨了,也有的人波动一下涨不回去了,比如我。
我总觉得是自己害了宝宝,真是痛不欲生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我去年8周胎停,过了四个月意外怀孕,这次都顺顺利利,楼主也可以的!加油
谢谢亲爱的,你们的正能量是我现在最大的鼓励。
点击查看全文