要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉宫腔镜手术后医生让吃三个月避孕药。。。必须这样吗?为什么?又知道的吗?求回复,谢谢!

698713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
息肉宫腔镜手术后医生让吃三个月避孕药。。。必须这样吗?为什么?又知道的吗?求回复,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:49 | 来自疯狂造人
我也是这样,避孕药是抑制内膜生长,调整一下内膜吧。
点击查看全文
海南文子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
我也是这样,避孕药是抑制内膜生长,调整一下内膜吧。
哦,你吃了多长时间了?因为我忘了问医生吃避孕药对以后要小孩有没影响,还有吃完这个药多久才能要小孩。所以这几天想这些问题多了,情绪都不太好。你知道这些吗?或者你有问过医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 海南文子
哦,你吃了多长时间了?因为我忘了问医生吃避孕药对以后要小孩有没影响,还有吃完这个药多久才能要小孩。所以这几天想这些问题多了,情绪都不太好。你知道这些吗?或者你有问过医生吗?
吃完一个月了,有疑问咨询医生,听医生的建议比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:27 | 来自疯狂造人
我吃了一盒优思明,姨妈来了,医生说不用吃了
点击查看全文
海南文子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 aoya168
我吃了一盒优思明,姨妈来了,医生说不用吃了
我也是吃的优思明,医生让吃三个月,刚吃完第二个月。那你吃完一个月医生让不吃了,就可以马上要孩子了吗?没说要停药几个月吗?
点击查看全文
海南文子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
吃完一个月了,有疑问咨询医生,听医生的建议比较好。
哦,好的!谢谢!祝你早日好孕!加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 海南文子
我也是吃的优思明,医生让吃三个月,刚吃完第二个月。那你吃完一个月医生让不吃了,就可以马上要孩子了吗?没说要停药几个月吗?
我有复杂性增生,医生说也麻烦,我老公在吃药,近期不准备备孕了,准备把身体调理好先l
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:00
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:22 | 来自疯狂造人
医生让我月经第5天开始吃22天黄体酮有这样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:49 | 来自疯狂造人
我也是让吃优思明3个月,我是手术后就开始吃了,这样是不是原来的例假周期就变了?好苦恼
点击查看全文
海南文子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
我也是让吃优思明3个月,我是手术后就开始吃了,这样是不是原来的例假周期就变了?好苦恼
不会变,停药又正常了,我是这样
点击查看全文
海南文子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1507217665467
医生让我月经第5天开始吃22天黄体酮有这样的吗?
我没吃过黄体酮,不晓得。我是经期第五天开始吃优思明
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
可是等我吃到第17天的时候就应该来例假的,如果我继续吃完,然后停药7天才来例假,那不是例假周期改变了么?
点击查看全文