要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天生日,被医生判死刑,好久没这么伤心哭泣,求安慰。。。

815924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43岁,amh0.03,fsh50,Lh26。今天咨询试管一事,直接被告之别浪费时间精力了,没意义。感觉很悲伤。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:47 | 来自疯狂造人
这是什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:54 | 来自疯狂造人
现在有四代试管了,据说可以解决大龄卵子质量不好的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:59 | 来自疯狂造人
去找好的中医调理一下,别太早放弃。我同宿舍的一个姑娘也是被西医判了死刑:肾功能不好,卵巢早衰,激素水平差,内膜非常薄!然后她中西医结合,看了几年。最后内膜只到5(正常是8-12医生才移植的),那个教授也帮她移植尝试了,最终成功了,生下了一对双胞胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:36 | 来自疯狂造人
去国外看看,有很多早衰的去国外促几次就有了,fsh可以逆袭的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:44 | 来自疯狂造人
在哪里看的?

咱俩同龄人 可能我的指标还好 所以一步一步进行着 已经降调 下周去应该是促排
北医三院

加油
抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:26 | 来自疯狂造人
别灰心,可以试试上海的九院和北京海总的商微,他们都有很多治疗卵巢早衰和大龄患者的经验,不挑患者。我听说一个患者AMH也是特别特别低了,商微大夫说她过几个月就要绝经了,要抓紧时间,结果一试成功了。但是看商微的患者特别特别多,要花很多时间,如果不在北京会麻烦一点。
点击查看全文
w1481730855601 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Linda516

国内有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Shane126

去找好的中医调理一下,别太早放弃。我同宿舍的一个姑娘也是被西医判了死刑:肾功能不好,卵巢早衰,激素水平差,内膜非常薄!然后她中西医结合,看了几年。最后内膜只到5(正常是8-12医生才移植的),那个教授也帮她移植尝试了,最终成功了,生下了一对双胞胎!
你宿舍姑娘肯定年龄小,我年龄太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 大虎小熊

在哪里看的?

咱俩同龄人 可能我的指标还好 所以一步一步进行着 已经降调 下周去应该是促排

北医三院

加油

抱抱
你是幸运的,祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492335308564

别灰心,可以试试上海的九院和北京海总的商微,他们都有很多治疗卵巢早衰和大龄患者的经验,不挑患者。我听说一个患者AMH也是特别特别低了,商微大夫说她过几个月就要绝经了,要抓紧时间,结果一试成功了。但是看商微的患者特别特别多,要花很多时间,如果不在北京会麻烦一点。
谢谢你的推荐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481730855601

你宿舍姑娘肯定年龄小,我年龄太大了
她生那会也32左右,也不算小了,她身体从小就不好,我们一直说她是20多岁岁的样子,50多岁的身子。有心调理的话,40岁也不算大,运动、中医、食疗缺一不可。与其痛苦伤心,不如事在人为。除非是你自己不想要。那姑娘也是08年开始,各种治疗到15才生的孩子,而且条件还是不达标的,也是不断的尝试。只有自己给自己判死刑,医生判不了你死刑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Linda516

国内还不合法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:46 | 来自疯狂造人
是那三种,如果方便最好到香港买,质量保证点。您没关注我,怕您等急了,这里回您。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
去上海九院,很多48岁的大龄都在那里奋斗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550

国内还不合法
泰国好像有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
上海九院被叫整顿停诊三个月。据说日本专门解决大龄,卵巢衰退问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人725771

是那三种,如果方便最好到香港买,质量保证点。您没关注我,怕您等急了,这里回您。
收到,找代购给联系了,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 YRR530

去上海九院,很多48岁的大龄都在那里奋斗
我先从网上咨询一下吧,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

是二胎吗?二胎就心情放开点,顺其自然,想想有的一胎都有早衰的,那真的要悲伤了。你FSH50会自己来经吗?我最后一次查69,不吃激素不来的,我都很纠结吃好还是不吃好,有些人说不能吃,有些人说要吃
我三个月没来了,之前也不正常,现在停了所有药
点击查看全文