要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

请上天垂怜我吧

416314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟我去超市 碰到熟人 问我妈 你们小孩很大了吗 我妈尴尬地笑笑 那个人就说 奥还没有呀 我那时候真的觉得特别对不起我妈 今天得知单位又有三个怀上了 都是才结婚的 每次有朋友圈报喜的,我都需要花好几天才能平复心情 从前我不在乎不在意 如今我已经是嫉妒了 是啊,别人就是这么容易,恋爱,结婚,生子。看着一个一个朋友从怀孕到生下孩子,从一胎看到二胎,一直这样看着 伤心流泪 不知道偷偷哭过多少次 生活变得没有自我 总觉得可能会怀孕而放弃了很多事情 单位里的孕妇换了一批又一批 我却始终在原地 天哪 我有时候真的会突然很焦虑很着急 恨不得马上肚子里能变出一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:42 | 来自疯狂造人
加油亲!我都结婚三年多了,也没孩子,老公的朋友二胎的都好几个了。加油加油~别紧张~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
我特别能理解你的心情,我单位也是没怀就我了,我都不想去监测,心累!
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 miss珊珊
加油亲!我都结婚三年多了,也没孩子,老公的朋友二胎的都好几个了。加油加油~别紧张~
我也三年了
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人69RQ2S
我特别能理解你的心情,我单位也是没怀就我了,我都不想去监测,心累!
是啊单位人又多,怀一个感觉自己又受一次伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:04 | 来自疯狂造人
一样啊,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 23:04 | 来自疯狂造人
后天我结婚4周年纪念了,还没有,断断续续吃药,看病,真想快点有个宝宝!
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
一样啊,心累
哎抱抱抱抱
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486979577743
后天我结婚4周年纪念了,还没有,断断续续吃药,看病,真想快点有个宝宝!
是啊,急起来会很抓狂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
检查了吗??
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1446548954355
检查了吗??
一年前胎停了,这次在生殖科看,看了三个周期了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 13:02 | 来自疯狂造人
非常理解楼主,我的工作还是都是女人的环境,眼看着同龄人生得早的二胎都会打酱油,生得晚的也都生下头胎了,我还在原地打转,感觉工作、生活、性格都受到了影响。我又不想去试管,自己痛苦还影响工作,将来别人也会戴着有色眼镜看孩子,可自己生又生不出来了。我老公只是有轻微弱精,我也没啥毛病,真不知该怎么办了!有时真的心情差得喘不过气来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:35
能理解,会好的
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
非常理解楼主,我的工作还是都是女人的环境,眼看着同龄人生得早的二胎都会打酱油,生得晚的也都生下头胎了,我还在原地打转,感觉工作、生活、性格都受到了影响。我又不想去试管,自己痛苦还影响工作,将来别人也会戴着有色眼镜看孩子,可自己生又生不出来了。我老公只是有轻微弱精,我也没啥毛病,真不知该怎么办了!有时真的心情差得喘不过气来!
我的同事也都是女的,而且经常都是怀了生了就辞职,换了一批又刚结婚的
点击查看全文
加油小小治 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ale8mm
能理解,会好的
嗯我想总有一天会说 一切都过去了 一切都是值得的
点击查看全文