要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕42天肝素保胎,流褐色分泌物

972121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二胎,末次月经3月24日,4月28日发现怀孕,5月2日找医生保胎,孕铜片每天两粒,肝素2支,阿司匹林25m!5月6日下午突然有褐色分泌物!好担心!(一直有抗心磷脂阳性、封闭阴性)医生让吃主免治疗没做!好担心宝宝能不能保住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:57 | 来自疯狂造人
封闭阴性,已胎停…明天清宫
点击查看全文
t1493684345117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
封闭阴性,已胎停…明天清宫
主免存在争议,所以一直没做,我已生一个女儿,也是用肝素保的,没做主免
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
主免存在争议,所以一直没做,我已生一个女儿,也是用肝素保的,没做主免
生女儿时就发现封闭抗体阴性?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
肝素一支多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
生女儿时就发现封闭抗体阴性?
是的!抗心磷脂抗体阳,封闭阴!没做治疗!第三次怀上就找生殖科医生保胎生了女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
肝素一支多少钱?
进口速碧林.63!国产法明林34.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:41 | 来自疯狂造人
那不贵,这次保胎医生没给我用…哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
那不贵,这次保胎医生没给我用…哭…
先检查原因,治疗,怀上马上保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
肝素活血就容易流褐色,我现在也打肝素,你自己打还是医院打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
肝素活血就容易流褐色,我现在也打肝素,你自己打还是医院打
到社康打、今天44天阴超有胎芽,未见胎芯,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:16 | 来自疯狂造人
到社康打、今天44天阴超有胎芽,未见胎芯,好担心
我49天都未见胎心胎芽,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
我也有褐色,从发现到现在七周一直有,前几天已经有胎心了,可是还是有褐色,天天担心的要命
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 13:18 | 来自疯狂造人
我也是怀孕开始一直有褐色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 18:34 | 来自疯狂造人
请问您肝素阿司匹林要吃到生吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 18:35 | 来自疯狂造人
需要打到生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
需要打到生吗
肝素打到3个多月,阿吃到8个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
肝素打到3个多月,阿吃到8个月
那你打到三个月的时候抗心还是阳性吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
那你打到三个月的时候抗心还是阳性吗
一直阴性,怀上就是阴性,有吃阿就就阴性
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:51 | 来自疯狂造人
一直阴性,怀上就是阴性,有吃阿就就阴性
然后最后你是因为停了肝素胎停吗
点击查看全文