要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

39周➕,湿疹水肿接着来

52898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37周左右开始湿疹发作,葱肚子蔓延到四肢,到后背,20度的天气,为了房间空气干燥一天都开着空调,一来身上不会那么热,也就不会特别痒,二来抽湿,因为家住一楼,南方湿气真的重。然而并没有什么用,湿疹越来越严重,昨天晚上一个晚上睡了三四个小时,坐在那里等天亮,提前感受喂奶的艰辛了!打电话问医生,要求催生,也被拒绝了。每天用金银花泡水擦,最多维持一个小时吧。根本起不来什么作用。给宝宝准备的屁屁乐也用了,桃子水也擦了,一点效果也没。本来从三十几周脚肿,湿疹爆发前都消肿了,我还很开心的以为快生了,没想到湿疹爆发,带来的脚肿的更加厉害,小腿硬邦邦的,走路都胀痛,还有五天到预产期,每分每秒都希望可以卸货,真的好难受!这湿疹,生完真的会好么?但愿吧…保佑赶紧发动,多痛我都可以忍,宝宝顺顺利利生下来,也就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
跟身体湿气也有关系吧,我们这也挺爱下雨的,我反而怕连续晴天,我会燥的,下雨天我还舒服点,如果不下雨我就要开加湿器
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
你是无锡啊,我还以为广州呢,我也无锡这边啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
你是无锡啊,我还以为广州呢,我也无锡这边啊
我们这边湿气不重啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妮小宝贝 我们这边湿气不重啊……
.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妮小宝贝
我们这边湿气不重啊……
哦你是广州的嘛,相对来说嘛那边雨水多些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
哦你是广州的嘛,相对来说嘛那边雨水多些
哈哈,我苏州这边的啊,跟你隔壁邻居
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妮小宝贝
哈哈,我苏州这边的啊,跟你隔壁邻居
我试管就是在母子医院做的,今年天气不错,我感觉楼主湿气重应该多晒晒太阳,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 18:50 | 来自疯狂造人
宝妈,你后来生是顺产的吗?
点击查看全文