要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有木有九周多胃口变好的啊

708420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面几周就是吃不下饭,没有孕吐,刷牙的时候有时候会干呕,九周多胃口变好了,胃口变好就玻璃心了啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 19:03 | 来自疯狂造人
我也是 九周开始减轻了 玻璃心 可能是hcg到峰值开始下降了吧 据说孕吐跟hcg有关
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我也是 九周开始减轻了 玻璃心 可能是hcg到峰值开始下降了吧 据说孕吐跟hcg有关
可能是吧,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 李猫猫喵喵
可能是吧,希望宝宝健健康康的
四天前刚做过B超 做完第二天就开始减轻了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:32 | 来自疯狂造人
我也是九周三的时候反应变轻了~不过之前也没有孕吐~就是下午晚上胃烧反酸吃不下饭~正在玻璃心中~准备明天去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:36 | 来自疯狂造人
我今天8周三天,也是突然就不孕反难受了,胃口变大好,中午吃了整整半只红烧老公鸡,下午又吃了一个超级大芒果+半个香瓜,和昨天喝口水就堵到嗓子口的状态差了十万八千里……还是挺担心的,毕竟胸也不胀小腹也没生长痛了,还有三天去二超
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
四天前刚做过B超 做完第二天就开始减轻了...
心理作用?
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476603972177
我也是九周三的时候反应变轻了~不过之前也没有孕吐~就是下午晚上胃烧反酸吃不下饭~正在玻璃心中~准备明天去b超
我跟你一样,有结果了分享一下哦
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 素年未时
我今天8周三天,也是突然就不孕反难受了,胃口变大好,中午吃了整整半只红烧老公鸡,下午又吃了一个超级大芒果+半个香瓜,和昨天喝口水就堵到嗓子口的状态差了十万八千里……还是挺担心的,毕竟胸也不胀小腹也没生长痛了,还有三天去二超
我胃口没你好。。。乳头一摸还是肿胀发疼,前天一会左下腹抽疼一会右下腹疼,这两天没有了。。。
你说的二超是检查什么?我就上次七周的时候检查胎心胎芽,然后医生叫我十二周直接去NT了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:03 | 来自疯狂造人
我这两天孕吐也轻了,前两天吐得要死,现在只是干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 10:28 | 来自疯狂造人
我发现应该还是跟吃的东西有关 吃多吃少也有关系 我昨天吃多了 晚上又难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 李猫猫喵喵
我跟你一样,有结果了分享一下哦
检查完了亲~一切正常
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
我这两天孕吐也轻了,前两天吐得要死,现在只是干呕
嗯,从亲们的回复看好多人都是这时候减轻了,所以安安心心的吧
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我发现应该还是跟吃的东西有关 吃多吃少也有关系 我昨天吃多了 晚上又难受了
我也是,晚上睡觉的时候有点恶心,今早起来就好了
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476603972177
检查完了亲~一切正常
嗯嗯,正常就好,安心淡定,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 李猫猫喵喵
嗯,从亲们的回复看好多人都是这时候减轻了,所以安安心心的吧
可是我才七周多的,人家8周会严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
之前恶心烧心反胃,9周反应减轻,胸也不疼了,胃口好点,还是没什么食欲,肚子涨,也有点小担心,不过每周都去抽血,上周四才去看了医生,说血值好的
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
可是我才七周多的,人家8周会严重的
每个人的体制不一样,反应也不一样吧,你都去医院看了,放心吧
点击查看全文
李猫猫喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
之前恶心烧心反胃,9周反应减轻,胸也不疼了,胃口好点,还是没什么食欲,肚子涨,也有点小担心,不过每周都去抽血,上周四才去看了医生,说血值好的
我就刚知道怀孕抽了次血,我是不是心太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
我也是,九周基本没反应了,而且爱上油腻食品,想再去看看,玻璃心啊
点击查看全文