要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

孕3个月,只有胎囊卵黄囊没有胎芽,坚持自然流产整个排出胎囊

1330212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁了,自然流产第二回了,有时候还挺难过,但想想还好不好的胚胎都自然流掉也没伤到我,第一回是去年12月份早孕3周左右自己流掉了,都没注意,可能跟自己和老公的工作有关,天天加班身体都没准备好。这次是怪我了,太心急,毕竟12月刚流产,2月17号就又受孕了,本来很开心,但3月28号去妇幼做B超,当时也有7周左右了,竟然没扫到胚芽,只有卵黄囊,b超大夫建议换成阴超,当场慌了阴超还是没扫到胚芽,竟然有个1cm的子宫肌瘤,+_+晕!当时大夫建议直接拿掉,因为我的胚囊当时很大,有4cm2cm1.4cm,医生说大于2.5cm就都能看到胚芽了,这胎可以直接拿掉了!当时立刻心里也没主意了,幸亏我同学和我一起,她安慰一下我,我这人在朋友面前喜欢强装镇定,就跟医生说一周后再看看,后来回到公司还加了会儿班,就这样过了2周,有点逃避。
2017年4月14日去医院还是未扫到胚芽,胚囊长大到5.5cm4.1cm1.6cm,还有卵黄囊,彻底绝望了,当天去看医生让我直接第二天准备药流加清宫,我这人天生有点拗,觉得我要坚持选择自然流产,回到家妈妈还有老公都担心,但我还是说服了他们,其实当时我也不是很有底气,不知道选择的对不对。但我想到,自然的力量,如果这个胚胎不好,大自然自会优胜劣汰,况且,现在胚胎连胚芽和胎盘都没长出来,应该能自己流掉。
接下来我每一天,我照常上班,因为是和老公开的公司,4月中旬之前其实胚停的事影响到了工作,我经常不去上班,或者就是象征性的上上班处理一些基本事情,突然有一天觉得还是得好好经营我们的事业,就慢慢忘了胚停的事,叶酸也不吃了,但我承认当时确实有点心急,就加大运动量,早上在公园跑两圈差不多2公里多,然后去上班,还做跪趴运动,但没效果,没有任何流血迹象,忙碌的工作充斥着生活,我也慢慢忘了,等到5月1日劳动节,和老公妹妹还有同学去旅游了2天,有点累了,还是没出血,但我们不小心的房事让我出了一点血,就这样一直出褐色血,不多一点点,都快灰心了,想想都有13周了,还没怎么流产迹象,等到5月5号周五吧,晚上艾灸了40分钟,灸了关元和气海穴位,到晚上睡觉老公的手帮我焐肚子,就觉得肚子有点咕噜噜,具体说不清哪里就睡下了,但12点被憋醒了,上个厕所发现出了很多血带着内膜,站起来喝点水又排出来一大坨内膜,当时以为会是个不眠夜,肚子疼,但还是睡着了,第二天上午也没什么血,但觉得昨天流血了也没睡好,就想着在家休息不去公司了,但早上力气很大,就去附近超市买了菜还有别的东西,吃好饭就开始做家务,每天都忙,所以很少有时间做家务,基本靠心情,都不像过日子的!
到了中午买了一瓶生理盐水还有生化颗粒,买5送一搞了好多,不知道用不用得上,反正医保刷卡就买回来了,等到下午想着艾灸一下,先倒了一个热水袋热敷一下,毕竟肚子还是有点不舒服,刚敷上一会儿,躺在沙发上看着电视,就觉得下面开始流血了还有血块,不多,但好像越来越多,间隔时间也短了,用了夜用卫生巾一会儿也湿了,赶紧去厕所,就发现一坨一坨的内膜,基本从3点开始隔几分钟排一坨,就得换卫生巾,等到大概45分钟就开始大出血,直喷,一坨一坨内膜脱落,赶紧洗洗身子,两个腿都是血,夜用卫生巾根本不行,我坐在准备好的盆上,出血加上内膜有三分之一盆,我当时有点怕会不会挺不住,有点晕和无力,还好我体质不错平时也有点胖血多,脸色也没怎么变,等到4点半,我已经疼到手扶凳子了,觉得太疼了,我再去厕所,又出了很多血排出一大坨内膜,然后咕咚猝不及防大概半个手掌大的胚囊圆咕隆咚的掉到盆里,一开始还不敢看,太触目惊心了,白色的囊一大块圆圆的包着像鱼子的东西,最后鼓起勇气,洗干净放到生理盐水里泡上,洗了一下就没那么圆了,准备等明天送到医院检测一下,至此,就不怎么出血也不是很疼了,准备开始吃生化颗粒还有益母草颗粒,希望接下来子宫全部自己清干净。
真是第一次发帖,也是一种还愿,之前浏览了社区里其他人的帖子,给了我一些自信和指引,让我能够坚持到自然流产。也希望大家和我一样顺利幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 19:07 | 来自疯狂造人
楼主真坚强,会好的!!
点击查看全文
w1492415833276 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
楼主真坚强,会好的!!
谢谢!其实想想网友们的支持有时候在关键决定上有那么大的力量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:02 | 来自疯狂造人
妹妹是个遇事特别镇静的人,如果遇到我这样的情况,恐怕都吓死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:36 | 来自疯狂造人
你心真大,拖那么,一般都是检查没胎心了赶紧处理掉,你还自己处理,真是佩服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:04 | 来自疯狂造人
我的天,这也太吓人了,万一大出血后果不可思议,胆子真大,拿自己身体……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:19 | 来自疯狂造人
要去医院开药吃啊,这样对身体不好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:21 | 来自疯狂造人
我今天也接到一个噩耗,七周去bc还全部都有,9周去bc就停止在7周3天,准备去医院流掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 07:26 | 来自疯狂造人
我也坚持的自然流产,空囊,今天凌晨刚排出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:04 | 来自iPhone
我是70天还没胎心 想自然流产但是每天都胡思乱想 最后药物流产了 你的监测结果出来没?检测胚胎多钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 13:02 | 来自疯狂造人
等待自然流产的过程不用吃益母草吗?我现在流黑褐色分泌物,不多,想自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:26 | 来自疯狂造人
楼主是没出血就艾灸了吗?我10+1,还是一直没出血也没任何感觉....有点捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 23:46 | 来自疯狂造人
真佩服,孕囊这么大也果断选择自然流产,如果去年早些看到你的帖子该多好,现在我都不敢备孕二胎了
点击查看全文