要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

31+5周彩超羊水少~有外痔疮有好办法呢姐妹们说说呗

553116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做32周的检查…羊水指数是96mm, 医生说虽然正常范围内但是偏少~让后期多去医院观察了~还让喝糖盐水~我看有的说是喝豆浆,这个豆浆是纯黄豆的呢还是啥,我每周也喝豆浆什么红豆白豆黑豆啥的都有一周喝有三次没喝过黄豆的,俩个月前羊水指数是105mm,之所以没有减少那么快估计给喝这有关系吧~有合喝过的说说是喝纯黄豆的呢,一天喝多少?另外这个痔疮给黄豆大小在肛门处~都用什么可以减轻不影响顺产~保佑保佑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:04 | 来自疯狂造人
我怕黄豆太凉胃不好,加了点黑豆,一天喝1.2升。喝了近一星期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:34 | 来自疯狂造人
我现在就露出来了,不怀孕没有,怀孕了还有痔疮了,擦屁股感觉都费劲好怕给弄破了,一个球我也愁咋整。,你问过大夫了吗亲
点击查看全文
宝宝坚强520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我现在就露出来了,不怀孕没有,怀孕了还有痔疮了,擦屁股感觉都费劲好怕给弄破了,一个球我也愁咋整。,你问过大夫了吗亲
还没问…咋说啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
还没问…咋说啊
唉,也不知道能不能用药,估计顺产肯定会厉害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
唉,也不知道能不能用药,估计顺产肯定会厉害的
痔疮可以用药的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
痔疮可以用药的~
哦了,谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:51 | 来自疯狂造人
我羊水跟楼主差不多,医生让你住院没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479679837740
我羊水跟楼主差不多,医生让你住院没有?
没有~让多喝水俩个星期后复查…医生让你住院了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:36 | 来自疯狂造人
没有呢,说不能再少了。但是也不知道喝水是否有用,我今天喝了豆浆水牛奶快3000毫升了,晚上继续喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479679837740
没有呢,说不能再少了。但是也不知道喝水是否有用,我今天喝了豆浆水牛奶快3000毫升了,晚上继续喝。
过几天我去复查看看~我就喝的水还没你喝得多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:44 | 来自疯狂造人
我24周时106,医生一直说挺好的,也大意了,最近喝水喝汤都少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:21 | 来自疯狂造人
宝妈现在胎动怎么样了?还是很少吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
宝妈现在胎动怎么样了?还是很少吗
到后期感觉动的多了~能看得到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
到后期感觉动的多了~能看得到了
大概多少周呢!好着急呀!现在28周了还是不爱动。急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
大概多少周呢!好着急呀!现在28周了还是不爱动。急死了
30周左右吧,有时候做检查医生说动的可厉害,我也是感觉不到,头胎宝妈有可能么经验感觉不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
30周左右吧,有时候做检查医生说动的可厉害,我也是感觉不到,头胎宝妈有可能么经验感觉不明显
哎…担心宝宝发育不好…为啥力那么小…
点击查看全文