要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三年!多少辛酸泪!

2060992154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-24
强阳的时间: 2017-4-25

本文被收录于 备孕大攻略

我和老公从小就认识,09年开始接触,10年初确认关系!彼此都是初恋,一谈就是四五年。14年我毕业,然后就想着反正就认定这一个了,年龄也不小了,于是同年4月就结婚了!没结婚以前我从没怀过,我觉得只要来月经就能生孩子。想法很简单。结婚以后,第二个月我就发现月经量越来越少,时间还长,于是就去我们这边妇幼检查,宫腔镜,诊刮,都是我自己一个人去的,当然真的疼的走不了路,自己躺在休息室在那哭!其中心酸我想只有经历过的人才能深有体会!检查出来之后,说是宫腔黏连,比较严重,还有息肉!让我尽快住院治疗!我当时很害怕,没和老公家里人商量就办了住院手续!做的宫腹腔联合镜。手术之后,医生说我右侧输卵管堵塞,基本废掉了,不能用,以后就用左侧吧!我觉得他们很不负责任,既然知道堵塞,为什么手术中不处理?腹腔打开什么也没检查就缝上了。导致之后我又做了一次手术。这次就医告诉我,一定要打听好医院和医生再做决定,切勿病急乱投医!14年7月手术,术后吃了 三个月的补佳乐!恢复良好! 
转眼到了15年,这一年年底,我做了输卵管造影,做了输卵管导丝介入术!不过以失败告终!好在左侧通畅!以后就是一系列的检测排卵!通过检测排卵,我发现我的卵泡长不大就萎缩掉了,不仅如此,就算吃促排药,打促排针也不见效!总之就是什么效果都没有!我开始着急了。
14年做过手术之后,在病房遇见的姐姐们告诉我,我们这中医院看的比较好,所以我转战中医院,然而我的情况并没有太大的起色!于是,我查了性激素六项,我发现自己有甲减,有桥本氏甲状腺炎,我开始了吃雷替斯!好在控制的还不错!在中医院有一次促排成功了,于是选择做了人工授精,然而还是以失败告终! 
16年我依然走在备孕的道路上!我喝了不计其数的中药,但只有两个地方的中医让我觉得他们才是真正的中医!本家嫂子告诉我山东有一个老中医,特别厉害,她也是好几年不孕,然后在他那看了怀孕了。于是我和我老公去了一趟山东!来回车费加上中药大概花了四千多,之后我又拿了一千多的中药!喝了真的管用,我以前用促排药都长不起来的卵泡,喝了药之后居然可以自己涨起来了!当时我心情是那个激动啊!本想着,这次总该没问题可以怀了吧!事实总是残酷的,虽然卵泡正常长大了,但就是不怀,我也不想做人工授精了。于是又找了一个老中医,是我老公的姑姑介绍的,以前我手脚冰凉,还怕冷的人,喝了它十副中药,居然手心冒汗!一点也不怕冷了,而且,一到冬天就感冒的我,居然没有感冒。当时心里很开心。总想着我要拨开云雾见明月了!可是,还是自己想的太简单了!每个月继续玩尿,测排卵。时间一点点过去,很快就16年年底了,我想着放寒假了,有时间了,去检测卵泡准备一下呗。就是这次检测,让我发现我左侧的卵泡居然排不出来,长得很大很圆,就是排不出来,打针,跳绳,该做的都做了,就是排不出来,而且,始终有两个卵泡,医生怀疑有一个是囊肿,建议我做手术。我不太想做就说考虑一下,后来想想,这么多年,这么多苦都受过了,这个算什么,再说,囊肿总在身体里也不好。所以就下决心做了。17年2月份做的手术,这次手术非常成功,不仅切除了囊肿,右侧的输卵管也做通了,一点点的异位症也做好了。感觉自己受这苦,值了!让我刻骨铭心的是术后第三天的通液术,我从治疗床上都没下来,疼的自己把自己的大腿掐的全是指甲印,到现在这些指甲印都没消!术后还打了五针测注,这感觉那叫一个酸爽!术后恢复的不错!这次手术是在我们这中医院做的,我的主治医生真的很好,也很厉害!出院以后那个主任让我下个月就开始备孕,可以试着怀孕。我又开始了我的玩尿以及测排路程,三月份是右边排卵,23*22,我害怕右侧导致宫外孕,也没想着第一个月就要上,所以排卵日没同房,过后同房了,同房之后就开始 发烧咳嗽,支气管发炎,实在受不了了,也不管怀孕没怀孕,就去打针了。幸好,没怀!
啰里啰嗦说了这么多,大家见谅啊!下面重点说一下这个月的情况!4月10日月经第一天,我的主治医生让我月经第二天去找他,我去了,她给我开了促排药,本来想自己长的,后来想想,促排保险一点,就促排了。从月经第五天开始,每天两粒克罗米芬,吃到第十天,然后第五天,第七天,第九天,一针绒促。第十天去测排卵,13*14,10*10两个卵泡,都是左侧。
继续我的测排,玩尿。月经第十三天17*19,内膜0.7有点薄,开了安胎固肾丸吃了,等到第十五天的时候我测到强阳,测了一下22*19.7,第十六天继续强阳晚上九点多睡觉的时候感觉小肚子涨得难受,我知道自己可能要排卵了。果然第二天早上起来,小肚子不涨了,胸开始涨了,试纸转弱了!在测到强阳那天晚上拉着老公A了一次,结束后屁股垫高,腿抬高四十分钟,第十七天又补了一次,因为第十六天老公上夜班去了。我还记得我打开了王者荣耀,老公还不高兴。同样抬腿四十分钟,其中的累自己体会!
然后就一直没问过。我排卵之后经常放屁,这次不仅放屁还特别臭,我自己都不好意思和别人一起玩。胸胀估计每个人都有!然后就没有其他症状了!
五一小长假还出去玩了一圈,累得要命!回来也没想着要测一下。还是我同事跟我说可以测了,测一个看看,我当时还没有早孕试纸,就拿了一根排卵试纸,因为是中午了,所以5月4日测到了弱阳。想着人家说排卵试纸要达到强阳才有可能怀孕,所以也没放在心上!等到5月5日,我同事又让我测,我想着测一个吧。就测了,结果排卵试纸接近强阳,早孕试纸粉印。这是排卵后第十天。我还是不太相信,因为我用的秀儿,看造造里好多姐妹都说秀儿容易炸胡,所以想着明早再测一个秀儿早孕,昨晚失眠,今天早上醒的特别早,起来就去测了,测完跑到床上睡着,也没太在意,等我想起来,粉印已经很清楚了。觉得有希望!中午我老公给我从家里带来的大卫验孕笔和早孕试纸。我想大卫比较准,所以又测了一个验孕笔,结果有粉印!这下应该差不多了!没有太激动,只觉得自己终于等到你:我的小鸡仔!
真的,三年来,吃过的药,吃过的苦,受过的累,受过的气!其中的滋味我一点都不想再来一次!只希望这次可以顺顺利利!说了这么多,只是希望有人能够理解我,憋了这么多年,我也可以松一口气了!
等我官方回来,再分享给大家!最后希望各位姐妹都可以客服所有困难,顺利好孕!谢谢!
下面附上这个月的图片,有点乱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。 接本月好孕。 一样心酸了四年了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:00 | 来自疯狂造人
亲爱的你太不容易了!独自承受手术的痛苦,真是心疼你!下次遇到困难一定要和你老公你的家人一起承担!
恭喜哦!祝你和宝宝顺顺利利!一切都好!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
亲爱的你太不容易了!独自承受手术的痛苦,真是心疼你!下次遇到困难一定要和你老公你的家人一起承担!
恭喜哦!祝你和宝宝顺顺利利!一切都好!
是的,想想自己还是蛮坚强的!多亏了我姐姐照顾我!
希望我们一切都顺利!好人总会有好报的!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来愿~
恭喜楼主。 接本月好孕。 一样心酸了四年了
谢谢!预祝亲爱的本月宫内健康好孕!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
谢谢!!祝你本月宫内健康好孕!好孕传给你!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 大新
是的,想想自己还是蛮坚强的!多亏了我姐姐照顾我!
希望我们一切都顺利!好人总会有好报的!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:38 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕。
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
嘻嘻!爱笑的女人运气不会差!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 悲欢。
接宝妈宫内好孕。
祝亲爱的宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 01:05 | 来自疯狂造人
感同身受好想拥抱一下楼楼…说的我都想哭了
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 chan猴
感同身受好想拥抱一下楼楼…说的我都想哭了
嗯嗯,什么都过来了。希望亲爱的能够早日心想事成!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
嗯嗯,谢谢!好孕传给您!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 大新
嗯嗯,谢谢!好孕传给您!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 09:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:16
恭喜恭喜!一定会顺顺利利的!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
谢谢!传你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
大新 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!一定会顺顺利利的!
谢谢!亲爱的!
点击查看全文