要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停全套检查需要多久时间?

1194343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停全套检查需要多久时间啊?去北京还是上海?哪位姐妹给个建议啊?多谢

最佳答案

布布布布布布 查看完整内容

检查随便找个医生就行,就是开个单子,北医三院风湿免疫科,广安门,海总查的精子,306查的染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你在北京哪个医院?哪个医生?
检查随便找个医生就行,就是开个单子,北医三院风湿免疫科,广安门,海总查的精子,306查的染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:32 | 来自疯狂造人
我江苏的,准备去上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:02 | 来自疯狂造人
我在北京,染色体最慢,其他还快点,基本一个月就全部都结果了
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我在北京,染色体最慢,其他还快点,基本一个月就全部都结果了
你在北京哪个医院?哪个医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
306是个医院吗?为什么不在同一医院查所有的账目呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:58 | 来自疯狂造人
有个医院项目不全,有的等待时间太长,北医三院可以查全,但是染色体预约抽血出结果起码等两个月,306当时可以抽血三到四周就能出结果,精液海总也是去了就能查,有的医院需要预约或者直接做不了dfi,,,这些也都是前辈们一路走来分享给我的经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:28 | 来自疯狂造人
解放军第306医院,非常大的医院,为什么不在一个医院我刚刚解释过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:55 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
亲爱的我也胎停两次了、准备系统检查,目前北医三院检查的胚胎46xx,应该没问题。下一步准备去306查我俩的染色体。其他还需要在哪里检查什么呢?求分享经验啊!!跪谢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 00:33 | 来自疯狂造人
回复 拭目以待啊
亲爱的我也胎停两次了、准备系统检查,目前北医三院检查的胚胎46xx,应该没问题。下一步准备去306查我俩的染色体。其他还需要在哪里检查什么呢?求分享经验啊!!跪谢。。
北京三院你感觉怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 拭目以待啊
北医三院应该都能查全的,算是比较权威的医院了,海总精子比较快应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
北医三院应该都能查全的,算是比较权威的医院了,海总精子比较快应该
你全部检查了用了多少钱?用了多久时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
我去年十月份开始检查,一开始没查精子和染色体,最近才查的,间隔时间很长,,如果一起查估计一个多月全都齐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:26 | 来自疯狂造人
费用到目前连吃药什么的花了一万多了,检查费大概五六千吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:43 | 来自疯狂造人
我是到上海第一妇婴保健院看的,一般去三次拿方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 峡里风
我是到上海第一妇婴保健院看的,一般去三次拿方案
多久啊时间三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
费用到目前连吃药什么的花了一万多了,检查费大概五六千吧
做宫腔镜检查了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:08 | 来自疯狂造人
多久啊时间三次
一般一个月去一次,有的可能还不到一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 峡里风
一般一个月去一次,有的可能还不到一个月
你是哪里人啊,??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:23 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查了吗??
没有啊,好好的为什么查这个
点击查看全文