要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有多少孕妈咪唐筛没过,无创通过的?

32839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题,希望孕妈咪给我信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 17:41 | 来自疯狂造人
百分之九十以上吧
点击查看全文
w1448023892892 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
百分之九十以上吧
唉,我现在真的有点崩溃,nt没事,结果这个有事了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 18:35 | 来自疯狂造人
促排的话一般都选无创的!因为前期吃保胎药和打促排的针会影响唐筛的结果!我是多囊促排,吃保胎药吃到三个半月。没做唐筛直接做的无创。结果还没出来呢!不用太担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Sunny1215
促排的话一般都选无创的!因为前期吃保胎药和打促排的针会影响唐筛的结果!我是多囊促排,吃保胎药吃到三个半月。没做唐筛直接做的无创。结果还没出来呢!不用太担心!
对,我也是吃了好多保胎药的,但是我13周好像全都停了,我也是多囊促排,我身边有两个高危的产妇最后孩子都挺好的,他们没做无创,也没做羊穿,对了亲,你做nt了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
唉,我现在真的有点崩溃,nt没事,结果这个有事了,
是哪个,数值怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
是哪个,数值怎么样?
我还没拿到结果,就是短信通知我有问题了,没过,今天去拿结果医生不上班,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:43 | 来自疯狂造人
没做糖筛直接无创的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
对,我也是吃了好多保胎药的,但是我13周好像全都停了,我也是多囊促排,我身边有两个高危的产妇最后孩子都挺好的,他们没做无创,也没做羊穿,对了亲,你做nt了吗?
做了 NT没事 放心吧 你也肯定没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
我唐筛临界,无创顺利通过
点击查看全文