要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

阴超报告显示双侧卵巢多囊样改变,无多毛、瘦,会是多囊吗?

365213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量在去年空囊行无痛人流术后少了一点(备孕两三个月怀上可惜空囊),去年九月月经第三天性激素六项检查显示正常,今年二月三维怀疑宫腔粘连,4月手术,术前照三维阴超报告显示双侧卵巢多囊样改变,只凭阴超报告可以确诊为多囊卵巢综合症吗?我现在这情况可以不促排自然怀孕吗?
附上去年九月月经第三天性激素六项检查报告(过了这么久意义不大了吧?)
附上上月阴超报告

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:15 | 来自疯狂造人
有一点,应该不严重,而且你右边有个14mm的是个优势卵泡呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:26 | 来自疯狂造人
做3维多少钱?能看出粘连?我阴超医生说怀疑粘连,请问做手术是做哪种?
点击查看全文
Vivianiiiii (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
做3维多少钱?能看出粘连?我阴超医生说怀疑粘连,请问做手术是做哪种?
两百多,我朋友做普通阴超也看出来了,应该是三维更清一点。宫腔镜+宫腔粘连分离术啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 alina_nihao
有一点,应该不严重,而且你右边有个14mm的是个优势卵泡呀……
14mm算优势卵泡啊,太好了,谢谢你的热心回答~另外有一点、不严重需要药物治疗吗,我调整作息习惯加上运动可以恢复正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
两百多,我朋友做普通阴超也看出来了,应该是三维更清一点。宫腔镜+宫腔粘连分离术啊
手术要住院吗?我好怕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:38 | 来自疯狂造人
14mm算优势卵泡啊,太好了,谢谢你的热心回答~另外有一点、不严重需要药物治疗吗,我调整作息习惯加上运动可以恢复正常吗?
18mm就算成熟卵泡了呢,两三天应该就排卵了呢,你隔天再去B超一下,问下医生………运动有用的,激素还可以,可以中药调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:39 | 来自疯狂造人
啊,这张是3月25号的单子啊,我还以为今天的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 alina_nihao
啊,这张是3月25号的单子啊,我还以为今天的……
激素检查单无多大意义,去年九月检查时。阴超报告是上月初的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
手术要住院吗?我好怕。。
不一定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:09 | 来自疯狂造人
不一定
你当时有住院吗?不是说分离之后半年内要怀孕才行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
你当时有住院吗?不是说分离之后半年内要怀孕才行吗?
我有住院啊,分离后尽快怀孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:45 | 来自疯狂造人
我有住院啊,分离后尽快怀孕哦。
是哦,你手术后多久了?要抓紧了,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
是哦,你手术后多久了?要抓紧了,祝你好孕
术后一个月了,还在带球囊支架,支架要带三个月才取的。谢谢,也祝你好孕哦
点击查看全文