要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.27 移植冻囊胚两枚 希望一切顺利

27487121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于升级可以分享自己的喜悦!试管家庭都很不容易,一步一步走到今天,满怀感恩,满怀感激,感谢理解关爱我们的父母,也感谢一直陪伴左右的老公,还有努力生长的宝宝。
去年12月第一次移植鲜胚失败了,也许身体太过劳累,也许自己太着急要一个结果,心态也不好,默默惋惜。
今年头三个月调整好身体,重新迎接宝宝到来,自己例假一直不准时,30-50天随意,姨妈第一天还痛得厉害,呕吐、冒冷汗、拉肚子,真折磨人,西医检查也没有什么问题。于是这次移植前坚持每晚散步、泡脚(半小时内,水不要太烫)、偶尔艾灸(这个坚持的不好)、经期前喝红糖姜茶,都是为了暖宫。老公一直相信缘分到了,一切都会自然来到。
这次移植采用的是人工周期,期间除了补佳乐、黄体酮针外,医生开了龙鹿胶囊,也是为了暖宫吧,两次检查,便定了日期,内膜第二次8.6以上,孕酮0.66,都还不错。4.27移植冻囊宝两枚,回家后闺蜜说梦见我怀孕了,要我测测,第六天便开始测……下面附上D6-D9的验孕试纸(怕炸胡,换了几个牌子的试纸哈哈)……期待一切顺利!加油!
关于身体症状&生活:
1、前七天除了偶尔小腹有针扎感,基本无感觉,每天都是正常作息,在家里坐坐,累了就走走,午休,晚上按时睡觉,天天躺也不好,吃容易消化的食物,不要便秘和拉肚子,睡前一杯牛奶,睡的比较好。
2、第八天到第九天的凌晨,感觉来了,凌晨一阵阵燥热,翻身不舒服,肚子有了那种晕晕的有点痛的感觉,这次终于懂了姨妈感,晚上都睡不好了。
3、药一定要按时吃,这个是护士反复强调的,不要擅自停药。
4、心态要好,尽量放松,让自己开心,多和家人交流。
最后,期待接下来的检查一切顺利,宝宝健康成长!在这条路上的姐妹们加油,心想事成!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主的冻胚是什么质量的呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,试管家庭都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 棉棉慕慕

恭喜楼主!楼主的冻胚是什么质量的呢?
这个医院没说呢,囊胚质量应该都不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493776817591

恭喜恭喜,接好孕
也祝福姐妹早日如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕本月将移植囊胚两枚,希望能一次成功顺顺利利平平安安健健康康宫内好孕足月顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

恭喜恭喜接好孕本月将移植囊胚两枚,希望能一次成功顺顺利利平平安安健健康康宫内好孕足月顺产

http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/58ce95c7023b9977dfe03a6eaa5981bf997452.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/ddea4408c9bf11feb240568a37d431f756...
囊胚成功率都挺高的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 时光走过的晴天

这个医院没说呢,囊胚质量应该都不错的
哦哦,楼主移的囊胚!应该很不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,同天移植一枚冻囊也是人工周期,一起期待高血值,我今天有点流血,提前8号去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1434927275402

恭喜,同天移植一枚冻囊也是人工周期,一起期待高血值,我今天有点流血,提前8号去官方
希望我们血值都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宫内好孕接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、太不容易了,希望宝宝顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
我这准备试管,试管前,要怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接本月健康宫内好孕传我强大好孕老天保佑菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:30 | 来自疯狂造人
祝宝妈,好孕连连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,双胞胎会有超高血值吧。
点击查看全文