要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

这是宫颈机能不全吗

1244823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎孕39周生的,二胎怀孕四五个月胎盘低出血,之后又出血,羊水少,六个月开始宫缩,一宫缩就出血,去医院说宫颈管变短,有炎症,宫颈机能不全,这是宫颈机能不全吗?教授说不一定是宫颈机能不全,炎症会导致宫缩,宫缩就会宫颈管变短
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:28 | 来自疯狂造人
我6个月难免流产也是宫缩,开宫口了。医生怀疑是宫颈机能不全,或感染!
点击查看全文
q1466857464910 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
我6个月难免流产也是宫缩,开宫口了。医生怀疑是宫颈机能不全,或感染!
我白细胞高,医生也说不一定是宫颈机能不全,我宫缩了好几晚上,特别疼,宫口没有开,就是宫颈管短,不晓得是不是宫颈机能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 00:23 | 来自疯狂造人
我觉得你这个不是宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我觉得你这个不是宫颈机能不全
我的入院诊断写的宫颈机能不全,出院诊断写的羊水少,没有写宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:46 | 来自疯狂造人
第一胎足月生产的,还会是宫颈功能不全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
感染也会导致流产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
不晓得呀,我的入院诊断写宫颈机能不全,出院诊断没有写
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1466857464910
感染也会导致流产吗
短也是宫颈机能不全,我白细胞又系高!会的,感染会穿羊水!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
我是宫缩阵痛了好多天,去医院才检查说宫颈管变短了,之后住了四五天,宫缩阵痛了三晚上,宫口才开,教授说宫缩会引起宫颈管短,说我这不一定是的,出院诊断没有写宫颈机能不全,不晓得是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
感染会羊水少吗?会白细胞高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:18 | 来自疯狂造人
感染会羊水少吗?会白细胞高吗
胎儿发育不良才会羊水少的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 00:47 | 来自疯狂造人
按理说1胎39周,应该不会宫颈机能不全,除非1胎时有严重的产伤吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 zhongji
按理说1胎39周,应该不会宫颈机能不全,除非1胎时有严重的产伤吧?
一胎剖腹产的,应该不会影响阴道呀,反正教授说不一定,出院诊断也没有写宫颈机能不全,只是自己怕而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
胎儿发育不良才会羊水少的吧!
不晓得呀,羊水就总是补不到正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 zhongji
网上说宫颈机能不全是在没有宫缩,没有任何症状的情况下宫颈口开了,一点分泌物宫颈口就开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
进医院的时候看到宫颈管变短了医生说是宫颈机能不全,但是教授来了说可能不是,出院诊断也没有写宫颈机能不全,就写了羊水少,网上说羊水少会导致流产和早产,会引起宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 13:23 | 来自疯狂造人
进医院的时候看到宫颈管变短了医生说是宫颈机能不全,但是教授来了说可能不是,出院诊断也没有写宫颈机能不全,就写了羊水少,网上说羊水少会导致流产和早产,会引起宫缩
嗯,我的宫颈长度只有26,第一胎的时候也没出现宫颈功能不全的情况,足月顺产了,就再想第二胎还会不会宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
嗯,我的宫颈长度只有26,第一胎的时候也没出现宫颈功能不全的情况,足月顺产了,就再想第二胎还会不会宫颈机能不全
我一胎也是足月生的,是剖腹产,之前从来没有流产啥的,也没有做过手术,这胎早产不晓得是不是宫颈机能不全,宫颈机能不全好像是在没有任何宫缩阵痛的情况下宫口自己开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
你宫缩多久了才开宫口的呀,阵痛了吗
点击查看全文