要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

34周了却要面临引产,心好痛

71497176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维大排畸的时候一切都是正常的,双侧肾脏可见。昨天33周+产检,b超却显示宝宝的一侧肾脏看不见了。又赶紧去做了一下四维,说确实一侧的不太清楚了,医生说可能后期萎缩不长了,只有一个肾脏是有用的。不健全的宝宝我老公和老妈都不建议要,怕以后宝宝出来会有其他并发症,宝宝会更痛苦。从知道的那一刻,我整天以泪洗面,隔着肚皮摸着她,强有劲的胎动说明她是多么想活下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
孕期有没有做什么事影响到胎儿发育,还是年纪还是环境的因素还是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 15:07 | 来自疯狂造人
只有一个肾又不影响生活,而且都这么大了,现在引产好残忍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 15:09 | 来自疯狂造人
你再考虑考虑,其实一个肾没问题的,我姐就是一个肾,她上中学才查出来的……现在结果生子很幸福……你这都34周了,生下来都是活婴……真的不要宝宝了么……多问问专家……不能因为一个肾的原因剥夺一个生命啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:22 | 来自疯狂造人
一个肾脏真的不影响生活。我妈是尿毒症患者,十多年前她换肾了,就这一个肾工作,还要吃着药维持,当然,我只是想说,你这孩子这月份了真的不用引产,他有自己的肾脏可以的,这么大了引产太残忍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:46 | 来自疯狂造人
宝宝在肚子里那么长时间了,既然大家都说一个肾可以正常生活,就不要引产了吧,宝宝太可怜了,你也会痛苦死的
点击查看全文
w1491017886397 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492139628776
孕期有没有做什么事影响到胎儿发育,还是年纪还是环境的因素还是什么原因?
没有,我才30,就在家养胎的,没接触到其他不良的环境
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:52 | 来自疯狂造人
换个医院检查检查试试,为了自己跟孩子再争取争取,确实让人很舍不得……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491017886397
没有,我才30,就在家养胎的,没接触到其他不良的环境
那是怎么回事,问下医生,避免下次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 在一起吧
你再考虑考虑,其实一个肾没问题的,我姐就是一个肾,她上中学才查出来的……现在结果生子很幸福……你这都34周了,生下来都是活婴……真的不要宝宝了么……多问问专家……不能因为一个肾的原因剥夺一个生命啊……
嗯,明天准备去上海红房子在确诊一下,什么原因导致的,严重的话只能引产了,因为不知道另一侧会不会有并发症,怕有其他症状,生出来宝宝以后也痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
一个肾脏真的不影响生活。我妈是尿毒症患者,十多年前她换肾了,就这一个肾工作,还要吃着药维持,当然,我只是想说,你这孩子这月份了真的不用引产,他有自己的肾脏可以的,这么大了引产太残忍了
周一去看一下专家怎么说的,就怕以后另外一个肾负担大,万一也出问题,宝宝也遭罪,我和老公心里都挺难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492139628776
那是怎么回事,问下医生,避免下次
嗯,我儿子两周岁多,挺健康活泼的,不知道这次是什么原因造成的,严重的话只能引产了,虽然心里真的好难过,但是生下她以后也有好多可能性,对她也许也是一种不负责任吧,等周一听专家怎么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488096375890
换个医院检查检查试试,为了自己跟孩子再争取争取,确实让人很舍不得……
嗯,再我们这确诊了,但是想给宝宝一次机会,毕竟都这么大了,明天就去上海再复查一下,结果一样的话也只能引了,希望宝宝在另一个世界健健康康的,投个好胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 16:49 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 兔子爱猴子
宝宝在肚子里那么长时间了,既然大家都说一个肾可以正常生活,就不要引产了吧,宝宝太可怜了,你也会痛苦死的
我老公也哭了,特别不舍,但是说长痛不如短痛,再争取一下,去大城市问问专家怎么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby健康
祝福一切顺利
嗯,谢谢祝福,希望后天复查结果没那么严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491017886397
嗯,再我们这确诊了,但是想给宝宝一次机会,毕竟都这么大了,明天就去上海再复查一下,结果一样的话也只能引了,希望宝宝在另一个世界健健康康的,投个好胎
希望是误诊了……太让人心疼了,孩子那么大了,宝妈辛苦了这么久……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
这么大了,还是争取留下来吧。我理解宝妈的心情。可是这等于剥夺孩子的生命啊。毕竟这不是很严重的缺陷。我同学宝宝兔唇。生下来做了修补,现在学习很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:20 | 来自疯狂造人
愿佛祖保佑每一个即将来临的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 18:36 | 来自疯狂造人
同是妈妈,感觉太心疼了,宝宝会很痛的,唉!想好啊!
点击查看全文