要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

中医打脉的神奇

112598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我很少去看中医,但自从同事介绍去了一位中医那打脉,我真的深深被他的打脉技巧折服了。
第一次完全是意外,就是和同事去凑热闹,当时他打脉说我可能肩膀偶尔会疼,我顿时觉得很神奇,这次是有目的去看的,半年还没宝宝,我也没去大医院检查,我老公上周有去医院查精子,有点弱精,这次去陪我打脉,那个医生三两秒就说他弱精,有点肾虚,我可能问题比较大,是输卵管和卵巢问题,还开玩笑说,不吃药的话不用避孕了,完全不会怀孕的!打算好好听他的话,调理身体,生个年头的狗宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:31 | 来自疯狂造人
哪里的中医这么厉害呀
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝棒
哪里的中医这么厉害呀
梅州五华县
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
楼主,这个医生是五华那里的,能告知吗?
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 轻風之语
楼主,这个医生是五华那里的,能告知吗?
安流的刘奇兰医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
安流的刘奇兰医生
没到过安流,应该不远,我以为在县城,在县城的话就方便,你老公调理弱精效果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
安流的刘奇兰医生
没到过安流,应该不远,我以为在县城,在县城的话就方便,宝妈你老公弱精看了后有没有好转的情况
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 轻風之语
没到过安流,应该不远,我以为在县城,在县城的话就方便,宝妈你老公弱精看了后有没有好转的情况
还没呢,就吃了一个星期的药,没那么快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
还没呢,就吃了一个星期的药,没那么快
到时看看效果,有必要的话,我也去找找这医生,县城也有一个医生看女的很厉害
点击查看全文