要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

姐妹们帮我看看是宫外孕吗?

499928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不腹痛,不出血,阴超没有照到,但是因为血值一直不怎么涨,医生说不排除宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:46 | 来自疯狂造人
应该不是宫外!宫内看到暗区了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:47 | 来自疯狂造人
两种可能性,一种是生化,在一个就是宫外孕,你查个孕酮,如果孕酮很低的话,可能就是生化了,不过都6周了生化的可能性小,我5周生化的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:51 | 来自疯狂造人
6周的话,阴超基本能照着了,你HCG翻倍怎么样呀
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
6周的话,阴超基本能照着了,你HCG翻倍怎么样呀
hcg很低,700,日均增长才百分之10,医生说不排除宫外
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
两种可能性,一种是生化,在一个就是宫外孕,你查个孕酮,如果孕酮很低的话,可能就是生化了,不过都6周了生化的可能性小,我5周生化的!
和宫外比我倒宁愿生化,孕酮19.68
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:17 | 来自疯狂造人
医生说我的血值太低增长太慢,让一周后复查,如果期间有腹痛出血就赶紧去医院,一通吓唬,希望只是单纯的胚胎质量不好,我打算周一换家医院照B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 lucifr
和宫外比我倒宁愿生化,孕酮19.68
要是生化的话,就跟来好事一样呀,也流血
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
要是生化的话,就跟来好事一样呀,也流血
周一换个医院再看看,让医生吓唬的成天担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:47 | 来自疯狂造人
我那天做完B超,医生也说没见孕囊,说不排除宫外孕,我都吓死了,,不过当天晚上流生化了!
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 娜娜890515
我那天做完B超,医生也说没见孕囊,说不排除宫外孕,我都吓死了,,不过当天晚上流生化了!
怀个孕真不容易,hcg涨这么慢其实我有心理准备,只是医生一通宫外的吓唬,天天担心不知什么时候腹痛啊出血啊什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:07 | 来自疯狂造人
宫内暗区应该是宫内的,附件区的囊肿应该是生理性的不用担心,你隔天测血值看翻倍
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
宫内暗区应该是宫内的,附件区的囊肿应该是生理性的不用担心,你隔天测血值看翻倍
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:45 | 来自疯狂造人
我的经历更奇葩。我中间医生说要生化,停保胎药五六天流血了一周,就没管它。4.28号我测卵泡的时候,医生看到宫内有无回声区,问我是不是怀孕了,我测了个hcg, 1300多,第二天1400多。我觉得我也不可能怀孕啊!生化完就同房一次。医生现在也说不排除宫外孕,让等。昨天做了个B超,还是可以看到9*4mm的无回声区。快被折磨疯了。
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
我的经历更奇葩。我中间医生说要生化,停保胎药五六天流血了一周,就没管它。4.28号我测卵泡的时候,医生看到宫内有无回声区,问我是不是怀孕了,我测了个hcg, 1300多,第二天1400多。我觉得我也不可能怀孕啊!生化完就同房一次。医生现在也说不排除宫外孕,让等。昨天做了个B超,还是可以看到9*4mm的无回声区。快被折磨疯了。
这种等最折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:00 | 来自疯狂造人
咱俩b超太像了,你的写的暗区,我写的无回声区,有的医生说这就证明在宫内了,但是,我的怀孕有点奇葩。。。
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
咱俩b超太像了,你的写的暗区,我写的无回声区,有的医生说这就证明在宫内了,但是,我的怀孕有点奇葩。。。
照B超时候我听B超医生说了句正常宫内早孕,但是B超单子上没写,拿给医生看说不排除宫外,你不会没生化吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 lucifr
照B超时候我听B超医生说了句正常宫内早孕,但是B超单子上没写,拿给医生看说不排除宫外,你不会没生化吧
我觉得医生都是怕担责任。我不知道,我都已经来了一周例假了,又过了这么多天了。反正每个医生都说不清,我说无回声区不就是孕囊吗?因为我上次胎停怀孕的时候就是看到无回声区,医生就说确定宫内了。但是,这次医生还不敢确定宫内外。
点击查看全文
lucifr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
我觉得医生都是怕担责任。我不知道,我都已经来了一周例假了,又过了这么多天了。反正每个医生都说不清,我说无回声区不就是孕囊吗?因为我上次胎停怀孕的时候就是看到无回声区,医生就说确定宫内了。但是,这次医生还不敢确定宫内外。
也有来姨妈但是胎没掉的,我身边就有,来过一次姨妈,再查怀孕都2个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 lucifr
也有来姨妈但是胎没掉的,我身边就有,来过一次姨妈,再查怀孕都2个月了
关键我测的hcg 翻倍也不好。现在医生也都不知道怎么回事就让等。我快疯了。
点击查看全文