要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

头胎生化自然流产后成功,备二胎一次就是三无空囊,不良孕育怎么总让我碰到

626610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次20170208,早期只想着尽量休息怕出血,等到12周才去建卡b超,结果空囊,4.3️2.6了,医生要求马上住院人流。
预约了周一的妇产科主任做手术
没有腹痛没有出血有孕反
唉~
20170510更新,0508住院检查后,晚上11点服用米非4颗,0509中午服用米非4颗,0510早九点五十服米索3颗,四小时排出一个透明泡泡,医生说不是孕囊,下午三点加服米索3颗,18点终于看到了孕囊。药流成功。等待明日b超决定是否需要清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:37 | 来自疯狂造人
楼主是头胎还是二胎,我也空嚷,月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:11 | 来自疯狂造人
我也是三无空囊
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 可❤️的我
楼主是头胎还是二胎,我也空嚷,月子中
二胎呢,空囊能自然流产的就很好了,我是稽留流产,好怕清宫
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我也是三无空囊
抱抱~我之前都没照过b超,12周三无的不知道之前长过什么没有,卵黄之类的。孕反还挺重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
抱抱~我之前都没照过b超,12周三无的不知道之前长过什么没有,卵黄之类的。孕反还挺重
你姨妈规律么?上次有个人和我说三无空囊的很多是姨妈不规律的人,我姨妈就是老推迟
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
你姨妈规律么?上次有个人和我说三无空囊的很多是姨妈不规律的人,我姨妈就是老推迟
嗯我也是不规律,推迟居多,卵泡质量不好,b超监测都没有成熟卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
嗯我也是不规律,推迟居多,卵泡质量不好,b超监测都没有成熟卵泡
那你怎么不去拿药中药调理下,我打算这个月去拿点中药吃吃看
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 21:23 | 来自疯狂造人
那你怎么不去拿药中药调理下,我打算这个月去拿点中药吃吃看
这次怀孕我也没想到的,头胎是治疗怀的,二胎打算顺其自然没准备怀上,意外的惊喜结果是空囊。准备后续得认真治疗再备孕二胎,不能顺其自然,我的卵泡自然怀很容易流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
这次怀孕我也没想到的,头胎是治疗怀的,二胎打算顺其自然没准备怀上,意外的惊喜结果是空囊。准备后续得认真治疗再备孕二胎,不能顺其自然,我的卵泡自然怀很容易流产。
我的泡泡也不好,哎………我大宝意外怀孕的,什么事都没有,要个二胎不是宫外就生化或者自然流产
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 14:47 | 来自疯狂造人
我的泡泡也不好,哎………我大宝意外怀孕的,什么事都没有,要个二胎不是宫外就生化或者自然流产
加油,希望最后我们都能如愿~
点击查看全文