要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

调查:胎停时或胎停之前的hcg和孕酮值多少?

1520211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹如题,麻烦各位胎停过的姐妹说一下,离胎停最近一次的hcg和孕酮值各多少,hcg和孕酮单位最好说一下,我发现貌似绝大部分的胎停从血值上来看 都呈现一个早期血值低,翻倍慢,不长反降的现象,我希望你们的数据能给其余宝妈作为一个参考价值!谢谢!

最佳答案

q1443077163618 查看完整内容

这个也不一定的 我上胎八周hcg8万 孕酮大单位没有低于30的 hcg上万后增长偏慢每天3000上下 有胎心胎停 然后一妇婴做了检查 免疫有问题nk太高 这胎上了蛋白肝素保胎 hcg上万后每天从3500涨到4000再涨到6000 蛋白效果明显 八周hcg9万 孕酮一直低于30大单位 目前临近12周 在等nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:33 | 来自疯狂造人
这个也不一定的 我上胎八周hcg8万 孕酮大单位没有低于30的 hcg上万后增长偏慢每天3000上下 有胎心胎停 然后一妇婴做了检查 免疫有问题nk太高 这胎上了蛋白肝素保胎 hcg上万后每天从3500涨到4000再涨到6000 蛋白效果明显 八周hcg9万 孕酮一直低于30大单位 目前临近12周 在等nt
点击查看全文
我是孙太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我现在也是增长1500~2500左右,非常慢,孕酮也下降到11了,现在在打黄体酮针剂,服用达芙通,希望能保住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我是孙太太
我现在也是增长1500~2500左右,非常慢,孕酮也下降到11了,现在在打黄体酮针剂,服用达芙通,希望能保住!
说实话想增长hcg靠黄体酮真没啥帮助 黄体酮只能增加孕酮 需要其他的药联合起来用保胎才比较见成效 你可以找生殖科大夫咨询看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:35 | 来自疯狂造人
我HCG和孕酮低到离谱。第一次抽血HCG3000,孕酮20。后隔10天去医院,HCG刚7000多,孕酮掉到6.88。BC有胎心胎芽了,孕囊小。后打针吃药保胎,两天后少量出血,HCG10000多,孕酮30。过了两天做BC,胎心胎芽有,孕囊基本未长。过一周开始出鲜红血,立马换到本市人民医院,医生让回家静躺,然后一直不止血,就这样过了三天又去妇幼,BC胎芽8mm,未见胎心卵黄囊
点击查看全文
我是孙太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 mollysunqyy
我HCG和孕酮低到离谱。第一次抽血HCG3000,孕酮20。后隔10天去医院,HCG刚7000多,孕酮掉到6.88。BC有胎心胎芽了,孕囊小。后打针吃药保胎,两天后少量出血,HCG10000多,孕酮30。过了两天做BC,胎心胎芽有,孕囊基本未长。过一周开始出鲜红血,立马换到本市人民医院,医生让回家静躺,然后一直不止血,就这样过了三天又去妇幼,BC胎芽8mm,未见胎心卵黄囊
我已经人流了 已确诊胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 09:25 | 来自疯狂造人
有心后胎停。
7周加五hcg13万多。孕酮大单位17点几。
医生说孕酮低给我开了三天的hcg和孕酮针还有黄体酮胶囊。
8周加二复查hcg上升1000孕酮40几。
之后减针停药。
9周B超无心管搏动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 09:28 | 来自疯狂造人
我也是7周加hcg13万多。因为孕酮低17点几还打了三天hcg和孕酮针。结果复查孕酮上来了。hcg上升刚好1000估计那时候已经停了。一妇婴初诊也是nk高。请问你孕前有没有吃强的松啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 月鱼
我也是7周加hcg13万多。因为孕酮低17点几还打了三天hcg和孕酮针。结果复查孕酮上来了。hcg上升刚好1000估计那时候已经停了。一妇婴初诊也是nk高。请问你孕前有没有吃强的松啊。
孕前我没吃 因为我备孕七八个月才怀上 老吃药受不了 我孕五周发现怀孕才开始用药跟去一妇婴的 nk高强的松医生肯定会开 这个没事的 我孕后用了两组蛋白都没压制住我的nk 我42算很高了 但是蛋白保护了我的胚胎 每个人情况不一样 既然去了一妇婴就交给她们相信她们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 08:51 | 来自疯狂造人
孕前我没吃 因为我备孕七八个月才怀上 老吃药受不了 我孕五周发现怀孕才开始用药跟去一妇婴的 nk高强的松医生肯定会开 这个没事的 我孕后用了两组蛋白都没压制住我的nk 我42算很高了 但是蛋白保护了我的胚胎 每个人情况不一样 既然去了一妇婴就交给她们相信她们吧
好呢好呢。谢谢。结果出来以后就一直担心。。。我这里离上海太远。。害怕到时候去不了。。。我这里又没有医院可以检验nk值。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:01 | 来自疯狂造人
查血 数值很好 后来就没有检测 第一次怀孕也不懂 有胎心后更没有管 然后自己停了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:33