要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

或许,我们应该对医生也多些认可和谅解

49036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上微博推送,每每看到这类就泪目,所以养成了每次不论大病小病看完医生或交个费都惯性的对医护人员说声谢谢。宝常看的那位石壮医生,从出生那年头发还全黑这才不到四年今年再看到发现他头发白了很多,这是个辛苦的行业,愿这些可爱的医护工作人员一切都好

点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:34
记得那年宝才三个多月,突然肚子疼的嗷嗷大哭,做为新手妈妈的我慌了神,晚上3点和老公一起跑急诊,接待的是石医生,直接让我们进了诊室先诊后挂号,宝宝还是疼哭,医生直接就上手给揉肚子,不到一分钟宝就舒服的睡着了,医生让我们不怕这都是小宝宝常见的问题。后来宝反复烧三天血小板高居不下,也是这个石医生告诉我们怎么约省儿过来坐诊的主任医师,住院一周就好了,大家本身互不相识,但是这家医院的医护人员真心很棒,住院部的护士姐姐们也是非常棒棒的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:50
这是放出来了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:54
是啊,那些媒体就是放大去写一些医疗事故,现在的医患关系很紧张,其实每个医生初衷绝对是希望病人能康复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
不晓得,不敢轻易看医生,生病也自己扛着,真的怕了!我有次耳鸣了好几天,就是拖着不去医院,好怕本来没什么问题却被看出大问题!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:10
回复 飞飞湮没

是啊,那些媒体就是放大去写一些医疗事故,现在的医患关系很紧张,其实每个医生初衷绝对是希望病人能康复。 ...

任何行业,任何位置都有好人坏人,媒体过度报道甚至歪曲报道一些事件,更加剧了医患关系
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:11
回复 2017鸡宝宝108

不晓得,不敢轻易看医生,生病也自己扛着,真的怕了!我有次耳鸣了好几天,就是拖着不去医院,好怕本来没什 ...

身边好多上了年纪的老人家基本身体检查不做,然后突然不舒服去检查,癌症晚期,好多个这样的,发现到死快的一两个月,慢的半年,都相继不在了。不舒服还是该看医生的要看
点击查看全文