要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

中了!~~45岁二胎备孕历程 好孕接棒

3351643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎政策开放的对于72年的我来说有点来的晚了,看着身边的朋友、同事都一个个行动起来,我老公也动了这个心思,他想生个儿子,我是想着大宝有个伴将来我们老的时候有个共同担待的人,所以也就同意了,当时就怕闺女不同意,也怕自己这个年龄不适合怀孕了,月经量越来越少,周期也短,说实话还是很担心的。经不住老公天天说就觉得先备备看吧。

自己在家弄了几个月,开始测排卵,刚开始用的大卫的,也能测到强阳,我的姨妈期在24-26天,姨妈量少,一般在第十二天的时候能测到强阳但是不是特别强那种,也有拉丝但是不多,到强阳都有安排,隔天也会再安排,不知道是不是有点年纪大了,一直不成,内心开始极度不自信了。后来也去医院看了两次不太上心,也没什么结果,反正单子看不懂,医生不好说话,心累。

一个偶然的机会看到其他姐妹在这里说有个神奇的静姐,想着找找看看吧,说实话刚开始也不太相信,病急乱投医吧,在某宝找到了,看看评价真实是信心倍增呀,咋这么多这么长的好评呢,凭我多年的购物经验来看肯定是真的,因为一般不会无聊到写这么多这么详细..嗯扯远了 果断买了极刻,按方法加了微信,不断的咨询,有时候我都烦了,她还是不见烦一直耐心的给我讲解,真是大好人呀!坚持按方法测了一个月,在第13天上午9点测的时候65了,没让我安排,因为我要备男宝么,说是男宝要晚点安排,在晚上8点多的时候测的还是65没减弱,没让我睡让我23点左右的时候又测了一个减弱了,就让我安排了,第二天早起补了一次,用了她的碱性东西,老公要男宝没办法呀,都是女人受罪。之后就是漫长的等待了,哎备过的姐妹都知道,要来姨妈的前两天测早孕,白板!那个失望呀,找静姐诉苦,她让我等姨妈,说是姨妈不来就有希望,各种安慰我,内心比较感动吧。又等了三天每天都是白板,姨妈如期而至。想问问情况,毕竟静姐开始就说备孕主要找问题,我也想知道我的问题是什么,这样也有底了,给她看了测的排卵图片,说我的强阳时间短,结合周期和月经量的问题,判断是黄体不足,卵巢有点衰退,让我第二天趣做激素六项确定一下,想着毕竟岁数也大了,就去看看吧,结果出来后留个心眼先找医生问过之后再给她发的图片,和医生大致说的一致,确实是卵巢早衰、黄体不足,买了天喜丸调理,也听话的去美容院不定时的做卵巢保养,一段时间之后同事老公都说我脸色红润很多,气色不是一般好,哈哈,还是很开心的!坚持吃了一个月,第二次测到65的时候确实和之前不一样,一个是颜色深了很多,一个是持续了有30多个小时,按照方法安排了两次同房,没想到就这么中了,惊喜来的太突然了!!哈哈真的是太高兴了!姐妹们都来接好孕呀,性别还没去看,有空看过之后再给姐妹们分享。

总结一下备孕经验:

1、一定要用好的备孕试纸,最好对比医院b超确定,毕竟一分价格一分货

2、保持良好心态,找到自身的问题针对解决,据说心态不好容易着急上火能影响内分泌

3、合理的心理疏导和专业指导真的能少走弯路,对我这种什么事情都不好做决定的人当然更好了哈

4、相信科学,科学备孕、优生优育很有必要,毕竟现在的环境真的是..

不太会说,就分享这些吧,姐妹们都好孕哦!~

把我的测试图给大家分享一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:33
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:31
恭喜恭喜,传我超强孕气em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:11
恭喜楼主,希望这个月我能顺利怀上宫内健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人lRfIFf
恭喜楼主,希望这个月我能顺利怀上宫内健康宝宝。
赶紧好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s5834884169
恭喜恭喜接好孕
接接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1485738117705
恭喜楼主哦
谢谢哦,传好孕给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ale8mm
恭喜恭喜楼主
谢谢你们哦,真的一路辛苦过来了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主姐姐,接二胎好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 与新
恭喜楼主姐姐,接二胎好孕!
谢谢你们,喘好孕气给大家
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 笑着承认自己输
谢谢你们,喘好孕气给大家
姐姐,静姐是何方神圣?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ale8mm
恭喜恭喜楼主
谢谢,谢谢,真心不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲爱的接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 与新
姐姐,静姐是何方神圣?
静姐是个神人哦,不懂的我都问的她,可以给安排同房时间
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 笑着承认自己输
静姐是个神人哦,不懂的我都问的她,可以给安排同房时间
怎么找她?真的需要专业人士指导啊,网上看来的零零碎碎的知识,越看越迷茫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:27
回复 笑着承认自己输

赶紧好孕哦

谢谢你的祝福,这个月希望有好消息吧。我太渴望小孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 am宝姐
恭喜恭喜亲爱的接好孕
谢谢你们的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 与新
怎么找她?真的需要专业人士指导啊,网上看来的零零碎碎的知识,越看越迷茫。
之前的时候我也是不相信的,想着网上的可信吗,后来也是经过朋友介绍,才考虑的,静姐确实是比较耐心专业,没想到我也在她家好孕了
点击查看全文