要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

偷孩子,老人带孩子看好,在家锁好房门

557115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回老家成都彭山县城,听到几个偷孩子的真实事,在这里给姐妹分享下,看好自己孩子。
1,老人骑三轮车带孩子去菜市场买菜,老人自己下车蹲在地上,背对着孩子,孩子在车上,买了菜转身孩子都没了,一直没找到。
2,这个事还是县城发生,彭山老县医院附近。跟孩子在家里睡觉,不知道是不是没有关门和大人不知道是不是没有跟孩子一起睡,反正孩子被人抱走了。
3,还有个是两个小孩,一大一小,不知道是男是女,反正是亲的。也是抱走了一个,也没有找到。
反正孩子要看好,最好不要离开自己视线范围内,这种事就像运气。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 10:06 | 来自疯狂造人
昨晚我老公还跟我说 让我在家谁敲门都不要开 让敲门的人给他打电话 他让我开我再开 我说在自己家干嘛搞得这么吓人 ,那我白天还敢不敢抱孩子出去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:54
前几天,我们这边镇中心抓到一个偷拐孩子的,抓了一个人不肯供出同伙,被打半死,人贩子还说不要打不要打,结果被打更惨,这种人打死都是该的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:00 | 来自疯狂造人
我在广东中山,我们这里一个小朋友,九岁了中午自己回家,五一那天的事情,到现在还没找到,也不知道是被拐了还是怎么样,现在也没查着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:13 | 来自Android
我自己带孩子的,白天我老公去上班,有天我看儿子睡觉了出去买菜,就在楼下就有菜店,后来被我老公知道骂死了,我老公说那个门如果是行家一下子就弄开了,孩子要是被抱走怎么办?我现在出去去哪里都抱小孩,要不就推小车。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
我自己带孩子的,白天我老公去上班,有天我看儿子睡觉了出去买菜,就在楼下就有菜店,后来被我老公知道骂死了,我老公说那个门如果是行家一下子就弄开了,孩子要是被抱走怎么办?我现在出去去哪里都抱小孩,要不就推小车。
我有一个去物业换停车卡,因为下雨,我就等宝宝睡了去,前后就几分钟,和老公说,老公说你心真大,你也不怕!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
没人在家,不管孩子睡了或醒着,出门最好都带上,放在家比带上更不安全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:05
回复 墨轩@

我有一个去物业换停车卡,因为下雨,我就等宝宝睡了去,前后就几分钟,和老公说,老公说你心真大,你也不怕 ...

把孩子独自放家里是最不安全的了,特别是小宝宝,不知道会发生什么意想不到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

把孩子独自放家里是最不安全的了,特别是小宝宝,不知道会发生什么意想不到的
是啊!我只是想着她还没到四个月,而且睡着了能睡很久,就出去几分钟,所以才去的,其实我也很恐怖那些抢孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:22
回复 墨轩@

是啊!我只是想着她还没到四个月,而且睡着了能睡很久,就出去几分钟,所以才去的,其实我也很恐怖那些抢孩 ...

孩子独留家中,偷孩子一部份,更多的隐患是孩子自己醒了,翻身爬窗碰到危险的东西这类的,前不久有新闻出来一个孩子就是睡着妈妈出去,结果孩子找妈妈从窗子上掉下去S了,所以还是要紧心一点,都冒不起一丝风险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:22 | 来自疯狂造人
哎 这年头女大学生还总丢呢 感觉会一直担心人身安全这个事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

和你说件真事,前年我一直怀不上,感觉自己都要变成神经病的那种,因为自己失去过孩子,所以每次看见可爱的,心里都在想抱起来跑掉,每次一有这种想法我就觉得自己好恐怖,是不是要疯了!后来就隔壁一个小区,一个小女孩正在楼道里玩,估计是门开着,她妈妈在做饭,没注意宝宝在楼梯玩,然后一个女的看到孩子抱起来就跑,孩子哭,她妈妈穿着拖鞋就跑出来追,追了两条街,后来报道就是说那女的就是失去孩子精神有问题!吓都吓死人了,同时感觉那女的好可怜,可是可怜她的同时又觉得好恐怖,万一发生什么事,那个孩子和那家人也无辜,也伤心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:03
回复 墨轩@

和你说件真事,前年我一直怀不上,感觉自己都要变成神经病的那种,因为自己失去过孩子,所以每次看见可爱的 ...

很多这种事,我们这年初也是一个五十多的妇女,因为自己儿子意外死了,她就租住在人家店附近,天天帮人家看孩子,结果半个月后有一天突然就把孩子抱走了,当时孩子父母报了警我们当地所有人的朋友圈都转这事,当天上午9点多抱走的,下午就在市火车站附近给抓着了,朋友圈这时候好靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

很多这种事,我们这年初也是一个五十多的妇女,因为自己儿子意外死了,她就租住在人家店附近,天天帮人家看孩子,结果半个月后有一天突然就把孩子抱走了,当时孩子父母报了警我们当地所有人的朋友圈都转这事,当天上午9点多抱走的,下午就在市火车站附近给抓着了,朋友圈这时候好靠谱
嗯嗯,是啊!所以我那时候也觉得自己好恐怖,怎么会有这种想法和念头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:13 | 来自疯狂造人
社会不一样了啊,我记得我小的时候没人管就自己在马路上和邻居小朋友一起玩,幼儿园六岁的时候就自己来回走了,我也没丢。现在的人贩子太害人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:59 | 来自疯狂造人
现在偷孩子的确实很多
点击查看全文