要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

大家以前有没有遇到过三儿?

676820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是和前男友的事。
2012年在一起,2016年5月4号发现他去佛山见了个女的,走之前跟我说去他哥们儿那儿看下他哥们儿小孩子,因为之前生孩子满月的都没有去看,我就让他去了,从4月30号下午出,5月2号回来,期间我给他打电话他把我拉黑了,要不就是不接,跟我解释说手机没电或者是大家都在玩儿不方便,那一刻我就怀疑,回来深圳一看手机什么都没有,我就预感他全部删了,女人第六感特别准,4号早上要去上班,怎么也睡不着,六点钟他手机收到一条短信,我一看,是他哥们儿发的,内容是:你那天晚上你和她看完电影十一点都没回来睡觉,是跟那女孩儿一起睡的么?看完我就蒙了,但是很淡定,没有说什么,起床上班了,下午实在忍不住了,跟他确认了下他劈腿的事实,顺便问她那女的知道你有女朋友吗?他说知道。顿时我心里一万只草泥马奔过啊,尼玛,你知道他有女朋友还跟他见面上床,三儿啊,妥妥的三儿。
后来我也没找那女的闹过,没必要,这人道德不行。然后下午麻利的分手,让他搬出去,因为之前有帮他还过房贷,他就把房租交了半年的。这事儿就这么过去了,多难受我自己知道,那时候我同事怕我想不开,天天安排个人陪我,一陪两个月,颓废的不行,天天喝酒到半夜两三点,一天两包烟,一个女孩子家家的把身体搞差了,想想也是傻。
接着16年8月份去厦门玩,认识了我现在的老公(他是我们公司厦门代理的区域承包经理,之前只打过电话联系过业务方面的事情,没见过面,第一次就一见钟情确定了恋爱关系),闪婚了。
一切都很好,我父母满意他,他父母对我也跟女儿一样,去年还胎停过一次,我老公寸步不离的照顾我,哪怕身上过敏都快溃烂了都没离开过,现在自己开个小店,为我老公,为了以后的孩子,我俩都戒烟并且戒酒了,每天运动早睡早起,这样的日子平淡安稳。
可就在前几天,朋友圈里突然看见前男友晒他跟那三儿的照片,秀恩爱,我其实看了有一点不开心,就把他的朋友圈屏蔽了,然后,就不得了了,这几天天天晚上做梦梦见他劈腿我们分手的那段日子,在梦里难过的要死,半夜两三点就给吓醒了,眼角还有泪,看见躺在我身边的老公瞬间就踏实了。
前男友和三儿就是我的噩梦,现在把他的所有都删了,他送我的东西我就留了一块儿手表我也给扔了(两千多块钱我也有点心疼,我老公还劝我别扔了留着吧给我藏起来),希望早点能做个好梦,噩梦快快走,只想和我老公平平淡淡的过日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:50 | 来自疯狂造人
有时候忘不了只是因为不甘心…
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
有时候忘不了只是因为不甘心…
我也就那样的,也没有不甘心,主要是之前伤得太深了,一碰到回忆了就难过了,而且我老公是我见第一面就想嫁的人,所以嫁给我老公比嫁给他我觉得幸福的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 10:25 | 来自疯狂造人
只是因为不甘心。你得庆幸啊!庆幸他放了你,让你可以重新寻找幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 10:25 | 来自疯狂造人
你应该庆幸自己离开了前男友,才能遇见这么好的老公。时间是最好的良药,所有的伤心难过都会变淡,好好经营现在的幸福。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
只是因为不甘心。你得庆幸啊!庆幸他放了你,让你可以重新寻找幸福。
庆幸虽然闪婚但是没嫁错人,也庆幸当时自己没有优柔寡断。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
你应该庆幸自己离开了前男友,才能遇见这么好的老公。时间是最好的良药,所有的伤心难过都会变淡,好好经营现在的幸福。
嗯嗯,陪在身边的才是最真实的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:49 | 来自疯狂造人
我前男友也是劈腿分的,我也感谢他,毕竟我和他好了很多年,感谢他劈腿,我才能遇到我老公
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我前男友也是劈腿分的,我也感谢他,毕竟我和他好了很多年,感谢他劈腿,我才能遇到我老公
像我们这种懂得珍惜的人老天一定会善待的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 青木。
像我们这种懂得珍惜的人老天一定会善待的
嗯嗯,我现在很幸福,有老公,有孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:04 | 来自疯狂造人
早忘早好,为那种渣男费神又费力不值得也没必要,你也是傻干嘛屏蔽他的朋友圈,他明显是秀给你看,他会秀难道你就不会啊,你要秀的比他还好,气死他,让他觉得你离开他过得更幸福更好
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
早忘早好,为那种渣男费神又费力不值得也没必要,你也是傻干嘛屏蔽他的朋友圈,他明显是秀给你看,他会秀难道你就不会啊,你要秀的比他还好,气死他,让他觉得你离开他过得更幸福更好
我已经秀过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 09:20 | 来自疯狂造人
不得不说女人的第六感真的很准
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
不得不说女人的第六感真的很准
是的,一有点不对劲就能发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:50 | 来自疯狂造人
为什么你不把他微信删了?我把我前夫家里所有人的联系方式都删除了,一点痕迹都不留,眼不见心不烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 19:08 | 来自疯狂造人
不甘心的时候,看看在你身旁的老公,自然就安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
我很能理解你的心情,我也是有过一样的遭遇,而且我还是初恋!这件事其实已经过去有十年了,但是我到现在有时候还会做噩梦!梦醒了想起来就会觉得好恶心讨厌!也是现在老公治愈我的!虽然一开始我对他很不信任!他用行动让我信任起来!感谢老天没有放弃我,也祝你幸福,一切不好都会过去的
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 飞扬xp
我很能理解你的心情,我也是有过一样的遭遇,而且我还是初恋!这件事其实已经过去有十年了,但是我到现在有时候还会做噩梦!梦醒了想起来就会觉得好恶心讨厌!也是现在老公治愈我的!虽然一开始我对他很不信任!他用行动让我信任起来!感谢老天没有放弃我,也祝你幸福,一切不好都会过去的
那也是我的初恋,唉
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 水妹
为什么你不把他微信删了?我把我前夫家里所有人的联系方式都删除了,一点痕迹都不留,眼不见心不烦!
没刻意去删,也没刻意关注过他,现在删了
点击查看全文
青木。 (楼主)
回复 Mrs.HEE
不甘心的时候,看看在你身旁的老公,自然就安心。
嗯,看到他就踏实了
点击查看全文