要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[母婴基金备孕问答]

月经不调可以成功备孕吗?

30314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近几年一直月经不调,而且间隔时间比较长,有时候两个月才来一次大姨妈,这种情况可以成功备孕吗?需要注意哪些问题?月经不调是否会影响以后宝宝的健康?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
如果你各种看医生,各种吃药都调不过来的话,周期长就长吧,只要能排卵,卵子质量好的就没问题,我想说我怀大宝前跟你一样的,有时2个月都不来一次,最长4个月没来,我大宝快4岁了,很聪明健康,加油吧妹子!
点击查看全文
小胖利 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
如果你各种看医生,各种吃药都调不过来的话,周期长就长吧,只要能排卵,卵子质量好的就没问题,我想说我怀大宝前跟你一样的,有时2个月都不来一次,最长4个月没来,我大宝快4岁了,很聪明健康,加油吧妹子!
谢谢,我还没有去医院看过,你当时是否去做优生优育检查或者别的检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小胖利
谢谢,我还没有去医院看过,你当时是否去做优生优育检查或者别的检查?
做过激素六项,吃过半年激素药,也促排过,到处看医生调经,中药西药吃到都想吐,体重狂飙,后来实在受不了,一怒之下不看医生不吃药,不看造造,不测试纸,顺其自然下怀的大宝,当时因为姨妈不准,都不知道怀上,一直到有孕反应才知道怀了,中间有出过两次血,都被我当成姨妈要来高兴了下,第一次颜色红色,垫了姨妈巾,第二天没了……第二次隔了几天咖啡色,也是姨妈巾都垫好了,第二天又没了……怀大宝出了很多乌龙,所以妹子加油吧!别觉得没机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:33 | 来自疯狂造人
可以的,我看了不少女生发的,月经紊乱跟排卵是两码事,月经不正常不代表不排卵的。
点击查看全文