要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植当天坐飞机回家的姐妹吗?求经验

1481825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我在上海试管的,只有两个胚胎一次移植机会,这几天就要定移植了,请问姐妹们,移植当天从上海回西安,坐两个半小时的飞机可以吗?两边到机场打车大概各40分钟。
如果可以坐飞机的话是当天走好呢,还是第二天走好一些呢,听说胚胎要在两到三天着床,要么立刻走,要么等官方以后走,好纠结呀!

最佳答案

青青黔黔 查看完整内容

建议坐动车,飞机噪音太大。我就是第一次移植鲜胚第二天坐三个小时飞机回家,噪音大不舒服,十一天后失败了。这个月准备移植冻胚了,我决定坐动车回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 08:34 | 来自疯狂造人
建议坐动车,飞机噪音太大。我就是第一次移植鲜胚第二天坐三个小时飞机回家,噪音大不舒服,十一天后失败了。这个月准备移植冻胚了,我决定坐动车回家。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:49 | 来自疯狂造人
完全没问题的,我是在以色列做的试管,飞机飞10几个小时呢都没问题。而且移植后也不躺,除了激烈运动,该干嘛干嘛。其实你就把子宫想象成捏了很紧的一个拳头,胚胎就紧紧握在这个小拳头里。除非你去硬掰,否则不会张开的。心态放松就好。期待听到你的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
我是国外试管的,当时医生说最好休息2天再坐飞机。中介是让休5天保险点,我第三天回国的。
点击查看全文
蓝心慧子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 青青黔黔

我们坐动车得七个小时呢,上次坐动车回去感觉特别难受,坐那儿不动七个小时,不如坐火车卧铺还能躺,但卧铺要十五个小时,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:55 | 来自疯狂造人
建议至少休息一天吧让子宫能安静下来
点击查看全文
蓝心慧子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1479797660768

完全没问题的,我是在以色列做的试管,飞机飞10几个小时呢都没问题。而且移植后也不躺,除了激烈运动,该干嘛干嘛。其实你就把子宫想象成捏了很紧的一个拳头,胚胎就紧紧握在这个小拳头里。除非你去硬掰,否则不会张开的。心态放松就好。期待听到你的好消息。
你是移植完第几天回国的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
建议休息两三天,让胚胎在宫腔内适应了再考虑飞机,这么早肯定不会有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝心慧子

我们坐动车得七个小时呢,上次坐动车回去感觉特别难受,坐那儿不动七个小时,不如坐火车卧铺还能躺,但卧铺要十五个小时,哎
坐一下走一下,飞机才是完全不能起来呢,我坐动车9个小时,觉得比飞机好。上次移植回家还特意买头等舱还是不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
不可以,飞机有高空辐射,对怀孕前三个月的孕妇影响很大,可能导致胎儿畸形!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝心慧子

你是移植完第几天回国的呀?
好像是第三天吧。我移植完当天还出去逛了一圈,第二天去了趟耶路撒冷旅游,第三天就回上海了。总之原先也是各种担心,但是当地的医生很轻描淡写,就说可以上班正常生活。只要不跑步不做剧烈运动就行。其实主要还是看胚胎质量的。希望你一切顺利咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:04 | 来自疯狂造人
还是建议亲选择其他方式吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:32 | 来自疯狂造人
移植当天从广州回广西,中途还等2小时的高铁
点击查看全文
蓝心慧子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:32 | 来自疯狂造人

好像是第三天吧。我移植完当天还出去逛了一圈,第二天去了趟耶路撒冷旅游,第三天就回上海了。总之原先也是各种担心,但是当地的医生很轻描淡写,就说可以上班正常生活。只要不跑步不做剧烈运动就行。其实主要还是看胚胎质量的。希望你一切顺利咯。
看来你的胚胎质量很好哦,我是一个二级7细胞,一个二级9细胞,算是一般吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:39 | 来自疯狂造人
医生没告诉我等级,只通知我放的时间和数量。在那边医生都会帮你做决定,因为他们更专业。但是在选择放几个胚胎的时候让我选择了。你在国内做的话如果时间和条件允许,真的不放心的话建议你移植当天和第二天休息一下,第三天肯定可以回去了。如果不是很远的话其实动车我觉得不错呀。如果你不是很敏感的人的话,现在只是小胚胎,真的到4,5个月左右宝宝才会对噪音敏感。
点击查看全文
蓝心慧子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1489715351951

移植当天从广州回广西,中途还等2小时的高铁
那你飞行的时间和我差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:55 | 来自疯狂造人

请问你过安检门了吗?那个到底有没有x射线啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 11:15 | 来自疯狂造人
虽然没经历过移植后坐飞机,但是如果是我,我不会立刻坐飞机,会休息今天再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 12:16 | 来自疯狂造人
我在香港做的试管,当天就坐飞机回内地了,两个小时的飞机中途还有一个多小时的大巴和一个小时的出租车,医生也说做完随时可以走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人55wooi

请问你过安检门了吗?那个到底有没有x射线啊?
好像过了安检门。具体也忘记了。因为那个时候还没有把自己当孕妇。但是如果介意这个,可以和安检人员说怀孕了,不能走安检门。一般都会放行。
点击查看全文