要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第6周了,出了一点血!怕宫外孕?

445815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办???谁知道????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 07:57 | 来自疯狂造人
宫外孕的几率很低的,别太担心,满六周可以去B超看宫内
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492235257436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 tcsunday

宫外孕的几率很低的,别太担心,满六周可以去B超看宫内
太害怕了????谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:30 | 来自疯狂造人
一点点血,不要自己吓自己,试管出血很常见,不放心可以提前b超看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 茶小茶1024

一点点血,不要自己吓自己,试管出血很常见,不放心可以提前b超看一下
谢谢!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
发血照片麻烦标题说明一下好吗,刚吃早餐进来看,恶心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

发血照片麻烦标题说明一下好吗,刚吃早餐进来看,恶心死了
谁让你看了?看你还恶心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:57 | 来自疯狂造人
我之前也出过粉色,但是你验血 翻倍和孕酮都正常一般不会的,你现在六周bc可以看见孕囊了,你去医院看一下孕囊。问一下医生。我当时医生说有点先兆流产让吃保胎药和地屈孕酮,但保胎药我没吃地屈后来我自己给停了。七周时候胎心胎芽都很好。现在偶尔也流褐色的!你可以搜一下关于分泌物的科普帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊

我之前也出过粉色,但是你验血 翻倍和孕酮都正常一般不会的,你现在六周bc可以看见孕囊了,你去医院看一下孕囊。问一下医生。我当时医生说有点先兆流产让吃保胎药和地屈孕酮,但保胎药我没吃地屈后来我自己给停了。七周时候胎心胎芽都很好。现在偶尔也流褐色的!你可以搜一下关于分泌物的科普帖子
谢谢!我今天去医院看看!非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
你用雪诺酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 09:50 | 来自疯狂造人
加油,去配点中药保胎,祝孕期一切顺利!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 11:02 | 来自疯狂造人
不放心可以去医院做个b超,做完确定宫内就踏实了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:59 | 来自Android
楼主你去看没有,医生怎么说的了?我给你情况差不多我快6周了,今天早上打了喷嚏,当时就觉得肚子好疼啊,结果下午就出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人q1tcql

楼主你去看没有,医生怎么说的了?我给你情况差不多我快6周了,今天早上打了喷嚏,当时就觉得肚子好疼啊,结果下午就出血了。
你去做b超看看吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:45 | 来自Android
回复 w1492235257436

你去做b超看看吧?
明天早上就是医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:52 | 来自疯狂造人
你关注我,我们可以私聊!
点击查看全文