要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术会损伤子宫吗?

1236628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜做了门诊宫腔镜发现有多发子宫内膜息肉,让住院做手术,姐妹们有没有做过的呀,做这个手术会对子宫有损伤吗?腹腔镜手术对卵巢伤害挺大的,这个会不会伤害子宫内膜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:26 | 来自疯狂造人
同问,医生让我月经干净三至五天去做宫腔镜检查
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
同问,医生让我月经干净三至五天去做宫腔镜检查
你是去门诊做宫腔镜吧,那个我已经做过了,我马上要做宫腔镜手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 亲亲颖宝贝
你是去门诊做宫腔镜吧,那个我已经做过了,我马上要做宫腔镜手术了
为什么宫腔镜检查了,还要手术啊?不是有问题的话,检查的时候会处理的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:49 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:45 | 来自疯狂造人
我前两天做的宫腔调门诊手术,多发性息肉,手术不痛的
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
我前两天做的宫腔调门诊手术,多发性息肉,手术不痛的
你门诊就能做呢,我也是多发的,我这门诊是不打麻药的宫腔手术,多发的做不了,打麻药就需要住院做宫腔镜手术。医生有说这个病容易复发吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 亲亲颖宝贝
你门诊就能做呢,我也是多发的,我这门诊是不打麻药的宫腔手术,多发的做不了,打麻药就需要住院做宫腔镜手术。医生有说这个病容易复发吗?
是的,我现在也不知道恢复得怎么样?我没有怀过孕也很害怕会伤害子宫,不做也不行咯,等病理结果出来复查下,具体多少医生没说,手术全麻什么都不知道了?是我老公拿的,他说很多碎的小东西
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:16
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:40 | 来自疯狂造人
息肉,是不是b超也能查得出来?
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 12:53 | 来自疯狂造人
息肉,是不是b超也能查得出来?
可以,我就是做b超查出来的
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 12:55 | 来自疯狂造人
为什么宫腔镜检查了,还要手术啊?不是有问题的话,检查的时候会处理的吗?
我是多发息肉,门诊处理不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:15 | 来自疯狂造人
门诊宫腔镜检查多少钱?痛不?检查哪些东西啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 14:05 | 来自疯狂造人
医生说让我做宫腹腔镜检查,觉得怕怕的
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 05:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491394678615
门诊宫腔镜检查多少钱?痛不?检查哪些东西啊?
检查费不到两千,宫腔镜检查子宫呀,我这边是不打麻药的所以会有点难受。
点击查看全文
亲亲颖宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 05:57 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫0212
医生说让我做宫腹腔镜检查,觉得怕怕的
是怀疑你子宫又问题吗,不知道你做宫腔镜的医院做检查时打不打麻药,如果不打就是有些难受啦,但是可以忍受。如果打麻药就更不用担心啦,放轻松吧亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
所有的手术都有创伤,但是的权衡利与弊。
做了宫腔镜第三天,还在流血,是不是伤到子宫了,没有手术,就是检查了一下,为什么还流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
做了宫腔镜第三天,还在流血,是不是伤到子宫了,没有手术,就是检查了一下,为什么还流血
我宫腔镜检查正常,只流了一两滴粉红色的水,没有鲜血。 医生在报告写阴道出血超过十天,就去复查。可能每个人的情况不一样,十天内不出血就ok可。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:04 | 来自疯狂造人
我宫腔镜检查正常,只流了一两滴粉红色的水,没有鲜血。 医生在报告写阴道出血超过十天,就去复查。可能每个人的情况不一样,十天内不出血就ok可。
没出血了,你检查情况怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
没出血了,你检查情况怎样
我检查宫腔正常,你呢?
点击查看全文