要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

彻底失眠了!!!

34954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月,老公美其名曰照顾我,已经7个月不上班了。为了生活,一周三个夜班我没敢申请少上一个。昨天,好不容易没有晚班,我想让他陪陪我,但老公非得出去喝酒,其实也就平时一起打球的狐朋狗友们,而且周一刚吃完,我拼命上一个晚班的钱还不够付人家的酒钱!不让他去,他就在那骂骂咧咧了好长时间,后来干脆摔东西。不让出去还摔了一个啤酒瓶准备自残,还问我见过自残的么!我怕他伤到自己和我肚子里的孩子趁他不注意把玻璃渣子扔了,人家干脆又拿了把菜刀。人家说都是我逼的。我给他爸打电话,他爹本来就护短,看在我怀孕的份上让他别去了,有什么事啊!他忽悠他爹说那是他的事业,还有领导在。后来我就非跟着他去,人家把我带到那了,我穿着拖鞋说嫌丢人不去了回家!我说回去你依然得出来,他说不出来了。我们就回去了,刚回了家人家就说我就得去,你愿意去就换鞋,我说你几点回来,人家说不回来,外面呆的地方多了。我说那不行!后来他又说你在家吧,我9点半就回来了,我知道他向来说了不算,人家说你九点25给我打电话,我说我不打。到9点半了,果然不出所料,微信上发了条消息说刚看见已经9点半了,我没回,就想看看这个人到底说话算不算数。也就10分钟的路程,9点50了还是不回来,9点55还在那喝呢!气的我离家出走了,呵呵,失眠一晚上!为什么会嫁这么一个混蛋呢?上次吵完就说出去工作,这次还这么说,照顾我?做个饭就算照顾我了?家常便饭我也没吃到啥有营养的!没宝宝也没在家多呆一天,这是照顾我呢?还是为了自己的孩子呗,他父母离婚,他爹没管过我一下,无论是精神上还是经济上。他觉得和他爹要钱丢人,花我的就这么理所应当?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:18 | 来自疯狂造人
你老公好没责任感!他太自私了,怀孕让你夜班,自己不上班玩乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 13:29 | 来自疯狂造人
靠,老公自残威胁你,换我就消失让他找不到了,远离渣男!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 08:23 | 来自疯狂造人
男人都这样要面子 见面喝酒无非就是笑话对方在家里的地位 换个思路搬倒他 硬跟着他感觉自己没面子 他朋友也会感觉走哪都把老婆带着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 09:07 | 来自疯狂造人
典型的渣男
点击查看全文