要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

英国医院建档啦护士孕期嘱咐,还送了一些宝宝用品

622912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于建档了,在医院一个小时,问了很多问题 两边的家族有什么病史 ,孕妇本身有没有什么疾病。验尿。护士很好 中间我说饿了,想着回家吃什么,还给我拿的饼干,因为见护士之前,在医院里把中午吃的全吐出去啦。1叮嘱孕妇维生素一定要吃,因为英国维生素最全面,每天一粒 保证孕妇和宝宝的日常所需的所有重要维生素。
2平时可以散步和游泳来锻炼身体,不过不可以拎重物,扭转身体 。
3吃食物要全熟的 包括鸡蛋和家禽类。孕妇抵抗力低所以吃饭前 或者 手接触的生食和不干净蔬菜后, 一定要洗手哦!
4说中国和印度孕妇容易低血糖,所以吃东西要每次少吃多餐,保持身体能量 还可以减少孕吐。要喝水 !
5孕妇在孕期由于宝宝长大 子宫长,会有肚子疼,腰疼,可以吃paracetamol 来止痛或者你感冒:计量可以吃婴儿吃的paracetamol,他是最安全的,别的药不能自己吃,是需要医生建议开给你的。paracetamol,英国药妆店都有卖。
6如果再次有流血,要去医院及时检查。大概这几点吧是重点 孕妇注意事项
大概说了一下宝宝出生后 是需要可以听见妈妈的心跳声 和爸爸妈妈说话的声音。因为在妈妈的肚子里 是一个黑暗 潮湿 可以听见妈妈的心跳 和爸爸的说话声音。所以刚出生的宝宝会很紧张和害怕的 来到一个明亮的干燥的环境 在没有妈妈在身边 是一件很难过的事情 所以不要怪你的宝宝太粘你。在自然界中 小猴子也都是一直跟着妈妈的 我说那把我穿过的衣服放在他身边是不是会好些 护士说可以是个办法。我说那我就去做别的事情去啦, 她说那不行,要我在她身边 我说那要什么时候可以分开啊? 护士开玩笑说 等她18岁了以后 可以。今天大致就这些 下次等医院验血和B超了。后面我会放上医院送的宝宝用品的照片,这些东西也是我日常经常用的东西除了尿片我不用啊 ,嘻嘻,医院送的都是小小赠品哦!小包装是店内买不到的。国内孕妇保健有什么注意事项吗?大家一起分享一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
paracetamol,楼楼,这个是什么来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜建卡,跟你同预产期的
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1469669868869
paracetamol,楼楼,这个是什么来的
扑热息痛  国内以前还有 现在好像很少有了
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
恭喜建卡,跟你同预产期的
愿宝宝们都健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 04:17 | 来自疯狂造人
我在新西兰,感觉扑热息痛就是万能要啊,止痛,发烧,感冒都是它
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 04:51 | 来自疯狂造人
回复 tina心想事成
我在新西兰,感觉扑热息痛就是万能要啊,止痛,发烧,感冒都是它
对啊 ,就连手术后,止痛药都是它。新西兰那边也是这样的医疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 靖舒
对啊 ,就连手术后,止痛药都是它。新西兰那边也是这样的医疗吗?
是,感觉国外医疗态度好,环境好,可临床经验就没国内好了
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 tina心想事成
是,感觉国外医疗态度好,环境好,可临床经验就没国内好了
是的 好多人说他们抽血技术不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:15 | 来自疯狂造人
楼主 我也在英国 !!求认识! 是不是这边医院没到11周都不给做b超呀 我一直小腹痛 晚上睡觉的时候比较厉害 半夜还疼醒了 没出血 今天去附近的clinic 说没事。。
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 offer
楼主 我也在英国 !!求认识! 是不是这边医院没到11周都不给做b超呀 我一直小腹痛 晚上睡觉的时候比较厉害 半夜还疼醒了 没出血 今天去附近的clinic 说没事。。
没出血就没事 子宫在长大 会疼的 你可以吃止痛药的 。不过能忍还是忍吧。你在哪个城市啊?
点击查看全文
靖舒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:24 | 来自疯狂造人
回复 offer
宫外孕是你疼的嘴唇都发紫了并且伴有出血。这边怀孕11周前没有什么检查 不过你要去Gp约医生说你怀孕了,给你建档。之后等通知。。你说的症状我都经历过,每天好好休息 放松心情 宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 05:58 | 来自疯狂造人
回复 靖舒
没出血就没事 子宫在长大 会疼的 你可以吃止痛药的 。不过能忍还是忍吧。你在哪个城市啊?
在伦敦 其实不影响生活 就是玻璃心 哎
点击查看全文