要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有排卵后十八天,早早孕灰印的姐妹呀?

48248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差不多17号排卵,今天已经姨妈推迟五天了,以前从没推迟过这么久。没有白带,小腹不定地方小痛,不是以往的坠痛,腰酸,这几天胸疼,还以为怀了,今天下午拿大卫早早孕试纸测了一下,直到干了才有亲妈灰,测了两条都是,不过已经过期五个月了。有没有类似情况的姐妹呀?我还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 05:02 | 来自疯狂造人
平时周期怎么样?明天测加深看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:29 | 来自疯狂造人
推迟这么久应该怀孕了吧,你测体温了吗?持续高温到现在就是孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 08:55 | 来自疯狂造人
情况类似,我19号排卵,今天经期过5天了,平时周期30天,挺准时的,唉大卫一直很淡,昨天测了根普通版可丽蓝,有十字,今天早晨册可丽蓝电子版显示未怀孕但是造造提醒我已经高温16天了,可能怀孕。快神经了,刚去抽血化验了,等结果。

点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 miss珊珊
情况类似,我19号排卵,今天经期过5天了,平时周期30天,挺准时的,唉大卫一直很淡,昨天测了根普通版可丽蓝,有十字,今天早晨册可丽蓝电子版显示未怀孕但是造造提醒我已经高温16天了,可能怀孕。快神经了,刚去抽血化验了,等结果。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/5a7e2086439c6f687cf887eb33c7f238190253.jpg
http:...
怎么样?多久出结果呀?我不敢去抽血
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
推迟这么久应该怀孕了吧,你测体温了吗?持续高温到现在就是孕了。
好久没量了,这两天北京冷,我也没传说中感觉那么热,就没敢量,不坚持好像不准
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
平时周期怎么样?明天测加深看看
平时就28-30天,早上用晨尿测了一下,过期的早孕试纸倒是有粉道了,不敢去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 xk222
好久没量了,这两天北京冷,我也没传说中感觉那么热,就没敢量,不坚持好像不准
楼主,别磨叽了,赶紧痛快去验血确认下,血值不好的就立马保胎,自己在这犹犹豫豫没用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 xk222
平时就28-30天,早上用晨尿测了一下,过期的早孕试纸倒是有粉道了,不敢去抽血
那就买一盒试纸测加深,测到强阳去医院。
点击查看全文