要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕44天,老公因为手机和我冷战……心凉中……

59208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位姐妹在准备怀孕的时候,个人经济当面有没有做准备呢?……我现在为我自己的将来深感困扰……大概情况是这样子的!我今天去卫生间的时候不小心把手机掉马桶里了(水里面),真的不是故意的,当时就捞出来关机了!又甩几下想把水甩出来,结果不小心又给摁开机了!哎也觉得自己笨!后来给老公打电话让拿去修,结果……貌似是修不好了,那个猪就在电话里吼我(座机)……心好凉……电话是他去年给我买的,刚一年,买的时候2000多,因为我们这边是特别小的小县城,收入都不高,他觉得给我买个2000多的电话就不错了,我还给弄坏了!我真心觉得什么都靠不住,只能靠自己!不知道这么辛苦给男人生孩子是为什么……我一个月3000,老公4000左右,今年老家盖房子,现在也没有积蓄还有负债3万多……怀大宝时上班到五个月,怀老二时腰椎间盘突出,本来想这个月底就休息呢,因为是私人企业工作,实话还是比较辛苦,销售岗,现在看这个光景……女人一旦不工作,没有经济收入,活着是多么困难啊…后来手机修了下,能用,有的功能受损了…中午的事,现在还和我冷战中……不知道该说什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:53 | 来自疯狂造人
女人啊,没有经济来源,男人就看不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 06:33 | 来自疯狂造人
你老公怎么这么小心眼!你又不是故意的,都怀二胎了太不重视你了!等你生完赶紧重振旗鼓!你要是在家呆久了更看不起你了!
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
你老公怎么这么小心眼!你又不是故意的,都怀二胎了太不重视你了!等你生完赶紧重振旗鼓!你要是在家呆久了更看不起你了!
就是啊!身边也好多全职妈妈的,怎么到我这就这样了?……怀大宝的时候不容易,怀上后各种检查都是我自己一个人去的,他就只有试纸刚测出来的那一瞬间和要生的那会是积极主动的……其他时候就……哎二宝怀上后,前几天还说要给我买鱼做汤补补,然后的然后,我连鱼鳞也没见着……都快四十的人了!该说他幼稚还是小气?……
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
女人啊,没有经济来源,男人就看不起
是啊!原本我想月底就休息的!现在又比较犹豫不决了!现在没有积蓄,怕以后看脸色,不歇吧,又怕身体吃不消……月底连着还有几个大促呢……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 08:04 | 来自疯狂造人
辛苦一些还是工作吧,感觉你要是没有工作,伸手向他要钱,可能会更加难,一台手机而已,不值得这样,只要人没事就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 21:14 | 来自疯狂造人
那你老公太小题大做了,我都两次掉到厕所,还同一个坑,我让我老公去女厕捞,捞上来没用了,我老公说要么去买一个要么他的给我用,他去买个便宜点的,那个时候他的苹果6也是刚买没多久!而且我们几年了还没小孩。经济条件也一般,都是公婆管钱,我们两口没钱存的。
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
那你老公太小题大做了,我都两次掉到厕所,还同一个坑,我让我老公去女厕捞,捞上来没用了,我老公说要么去买一个要么他的给我用,他去买个便宜点的,那个时候他的苹果6也是刚买没多久!而且我们几年了还没小孩。经济条件也一般,都是公婆管钱,我们两口没钱存的。
换他不可能的……谢谢亲
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 语凌
辛苦一些还是工作吧,感觉你要是没有工作,伸手向他要钱,可能会更加难,一台手机而已,不值得这样,只要人没事就好!
主要是腰椎间盘突出严重了,本身也没想到怀孕的,可既然有了,就坚持吧!还是觉得宝宝更重要些,只是,手里没有积蓄,太没安全感了
点击查看全文