要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月29排卵,5月4号开始饿的不行

432410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号排卵,28,29,30晚上各安排了一次。
小腹偶尔隐痛,RT不碰没事碰了很痛。
5月4号开始饿的不行,平时晚上就喝粥也没感觉饿,昨天下午就很饿,晚上吃了很多9点就开始饿,肚子一直咕咕叫;今天依旧很饿,晚上吃了包子现在肚子饿的咕咕叫。
按理说这么几天也不可能那么需要营养啊。姐妹们有和我一样的症状吗?自己觉得太少见了。从来没有这样过。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:57 | 来自疯狂造人
我也饿,我小腹坠胀,有点姨妈感,排卵试纸弱阳。希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:01 | 来自疯狂造人
我四月28日强阳,说不准哪天排卵,这段时间也是超饿,但我感觉我晚上吃了燕麦,这个会消化快,所以症状都是浮云啊,这个月排卵后白带比较湿,但又感觉是用精油原因,总之胡思乱想,心情又不好,压力又大,真心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Mikizhu
我也饿,我小腹坠胀,有点姨妈感,排卵试纸弱阳。希望。
我也是排卵试纸弱阳,希望我们都好孕吧。过几天就知道了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
我四月28日强阳,说不准哪天排卵,这段时间也是超饿,但我感觉我晚上吃了燕麦,这个会消化快,所以症状都是浮云啊,这个月排卵后白带比较湿,但又感觉是用精油原因,总之胡思乱想,心情又不好,压力又大,真心累
哈哈,我也觉得不会饿的这么快啊,孩子要有也没长呢。加油,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:16 | 来自疯狂造人
我是19排卵的,5.2号开始也每天都觉得饿,估计正常的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 06:40 | 来自疯狂造人
我也是29排的,肚子也是咕咕叫得,而且今天感觉下面很湿……plsz快白板了,但是rt没有痛,还有就是总感觉上不来气……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 07:40 | 来自疯狂造人
我2号排卵,也是特别的饿,然后腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:12 | 来自疯狂造人
29同排,要好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 23:25 | 来自疯狂造人
套症状真没有用,经验告诉我,例假和好孕早晚来一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
同排,要好运哦
点击查看全文