要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

多发小内膜息肉影响怀孕吗?

1457462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发小内膜息肉影响怀孕吗?
做了宫腔镜,发现内膜上有很多个小息肉,轻微宫腔粘连,内膜偏厚,备孕四年了,一直不孕,医生说有息肉就像上了节育环,难道我真是因为这个不孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:20
会影响的,听医生的积极治疗吧!
点击查看全文
gouubb2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人sggZv2
会影响的,听医生的积极治疗吧!
谢谢!已经做宫腔镜检查并切除了,病理结果是良性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:03
好的呀,抓紧造人,相信一定很快就会有好消息的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:18 | 来自疯狂造人
多发息肉都会影响怀孕,单发的我看有姐妹怀孕了,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:19
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是单发小息肉小于1cm不要处理,如果是多发的话就需要处理掉,选择宫腔镜
医生说有很多小息肉,子宫前后壁都有,子宫底还有粘连,已经做了宫腔镜了,活检良性。备孕四年了,原发不孕,不知道是不是因为有息肉和粘连一直没怀,好揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:57 | 来自疯狂造人
亲,你内膜多厚?我的在排卵日是14,我也在想是不是太厚了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 06:26 | 来自疯狂造人
回复 用心地生活
亲,你内膜多厚?我的在排卵日是14,我也在想是不是太厚了?
我还没排卵就14,我在有的医院检查厚,有的不厚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:47 | 来自疯狂造人
我前两天做的宫腔镜,也是多发息肉,备孕一年没怀才做的,病理结果还要一个星期才有,你现在恢复得怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:17 | 来自疯狂造人
我三月底做的宫腔镜,也是内膜息肉,我看挺大的前后壁。目前希望可以好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
我前两天做的宫腔镜,也是多发息肉,备孕一年没怀才做的,病理结果还要一个星期才有,你现在恢复得怎么样了?
我5.3做的,医生让一个月不同房,不盆浴,避孕3~6个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我三月底做的宫腔镜,也是内膜息肉,我看挺大的前后壁。目前希望可以好孕。。。
我也是前后壁都有,是不是前后都有更影响怀孕哦!医生只说我有很多小息肉,但是报告上没写数量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
会好孕的,医生有没有给你说我好久能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:29 | 来自疯狂造人
你是多发,一生有没有说数量是好多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:29 | 来自疯狂造人
我备孕四年了!心都要碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 gouubb2017
我备孕四年了!心都要碎了
你做的是门诊的还是住院的,我做的门诊,花费二千多,等病理结果再复查,我想问下你这是要头胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:56 | 来自疯狂造人
我也是前后壁都有,是不是前后都有更影响怀孕哦!医生只说我有很多小息肉,但是报告上没写数量
我看病例理报告是大小2×2×0.2厘米,所以可能是一个大的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:12 | 来自疯狂造人
你做的是门诊的还是住院的,我做的门诊,花费二千多,等病理结果再复查,我想问下你这是要头胎吗?
头胎,我是住院,花了三千多,我病理结果是良性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:13 | 来自疯狂造人
头胎,我是住院,花了三千多,我病理结果是良性
你病理结果出来复查,要做阴超吗?
点击查看全文